シェフのカーライフの"野良・ISちゃん" [レクサス ISハイブリッド]

2024年5月5日

LIFELEX 蓄圧式 洗車クリーナー

コーナン / コーナン商事 蓄圧式 洗車クリーナー
ゴールデンウィークで凄~くお天気☀が良いので
洗車したくて前から使ってみたかった泡洗浄クリーナーを近くのホームセンターで買ってきて洗車しました。
  • 私のISちゃんは、購入時にダイヤモンドキーパー着工しているのでコート用の洗剤を使う方が良いかも?
  • 色々調べたら、中性洗剤ならOKとの事で泡立ちの良い食器洗剤99円を希釈して使用する事に
  • 蓄圧式と水道直結と迷いましたが結構押すのめんどくさいです、でも泡はちゃんと出ます。
入手ルート実店舗 ※割引あり
関連する記事

コーティング

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX 防錆 潤滑スプレー

コーナン / コーナン商事 / LIFELEX 畜圧式洗車クリーナー

コーナン / コーナン商事 / カーシャンプー2.5

コーナン / コーナン商事 / 全色対応シャンプー

KYK / 古河薬品工業 / プロタイプ カーシャンプー

ながら洗車 / 脱脂シャンプー

SOFT99 ALAUNEN アワテクシャンプー

SOFT99 ALAUNEN ヤワラカイザー 吸水用クロス

RAYS VOLK RACING G25

Yahoo!カーナビ 【スピード注意情報プラス】月額250円

Holts / 武蔵ホルト カラーペン ホイール用シルバー

知らないっす ドアノブカバー

評価: ★★

「おじいさんの時計? http://cvw.jp/b/3635274/47779882/
低所得者のカーライフ

レクサス ISハイブリッド 野良・ISちゃん (レクサス ISハイブリッド)
初めてのハイブリッドカー・スポーツカー好きでしたが年相応の車に? 中古・8万キロで購入少 ...
スバル インプレッサ WRX STI インプ (スバル インプレッサ WRX STI)
通勤で六甲山系・摩耶山に通っていたころの最強の相棒・マヤドライブウェイ・表六甲・裏六甲と ...
スズキ スイフトスポーツ スイスポ (スズキ スイフトスポーツ)
黄色が似合うスイスポ JWRCマシーンラリーで鍛えた車、市販にフィードバック
アルファロメオ 156 アルファ (アルファロメオ 156)
官能的アルファロメオ