スタイアーの"クラウン" [トヨタ クラウンマジェスタ]

2024年1月31日

NAPOLEX Fizz コーナーポールアンテナ

既にトヨタ純正パーツが欠品となっておりますので、なるべく純正に近いデザインということで、本品を選定いたしました。両面テープはしっかりとしていて、今のところ問題はなさそうです。
  • 一見すれば、純正品と見間違うようなデザインとなっています。
  • 運転席からの視認性も中々良好です。前端ギリギリまで寄せる時には重宝しますね。
  • 両面テープは、夏場の暑さ、雨季の際は持ちこたえてくれることを願います。
  • パッケージはこのような感じです。
  • あらかじめ両面テープが装着されています。
  • ネジ式で外すことも可能です。
定価1,738 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

NAPOLEX Fizz コーナーポールアンテナ

NAPOLEX / Fizz Fizz-788 テレフォンホルダー

NAPOLEX / Fizz Fizz-876 テレフォンホルダー3D

NAPOLEX / Fizz Fizz-608 LLアッシュボウル ブラック

平均評価 :  ★★★★★5.00

NAPOLEX / Fizz Fizz-829 ボトルループスタンド

NAPOLEX / Fizz Fizz-822 マルチソケットS3

NAPOLEX / Fizz Fizz-944 傘ホルダー

トヨタ(純正) フェンダーランプ

靖国神社⛩ 交通安全祈願ステッカー(マグネットシート)

トヨタ純正 フューエルタンク フィラパイプ シールドASSY

トヨタモデリスタ / MODELLISTA リヤスパッツ

BBS RI-A

TERAMOTO / 寺本自動車商会 T-REV α システム