Emerald Leaderの"ノアさん" [トヨタ ノア ハイブリッド]

2025年2月3日

シェアスタイル 車速ドアロックキット

シェアスタイル 車速ドアロックキット
ノアにはオートドアロックがついていないようで、こちらを購入しました。

クルマいじりはほぼしたことがなく「オービーディーってなあに?」状態の僕でも、少しググればすぐに取り付けられるレベルのものです。

つけた瞬間はなんにも起こらないので大丈夫か??と不安でしたけど、シフト操作してしっかり動作しているのがわかりよかったです(こんな初期カスタムに一喜一憂しちゃってなんですが)。

数秒のポン付けで駐車もより楽になりましたし、子どもがいる方にはとくにおすすめですね。
  • フタを外すとそれ自体がツメになっていて、自由に設定を変えられるのが便利です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

シェアスタイル / 車種別ミラー格納

シェアスタイル / 車速感知ドアロックキット

CAR MATE / カーメイト / SA203 メモリーキーパー USB

YAC / SY-C5 C-HR専用 電源BOX

Vgate Scan / iCar iV350 ELM327 Bluetooth Interface OBD2 Auto Diagnostic Scanner

スズキ(純正) / 間欠時間調整式ワイパースイッチ

槌谷ヤック SY-NV16 NOAH VOXY用ビルドインETCカバー

エンラージ商事 車速連動オートドアロック&アンサーバックライトキット

Anys 電源取出しハーネス

EnlargeCorp エンジンかけたまま ロックができる キット

シェアスタイル 90系ノア、ヴォクシーパワーバックドアオープンキット

EnlargeCorp ハイブリッド 車両対応 AC100V スイッチ 自動O ...