GOGO5の愛車 [三菱 デリカミニ]

2024年4月10日

CSマーケティング Bellezza プレミアムシートカバー

シートカバーでイメチェンしたく、買うなら絶対!ベレッツァ製の「Newプレミアム」、色は「ココア」でパンチング&リサイクルレザーと決めていました。
なかなかデリカミニ用が出ず、メーカーにも問合せしましたが、いつになるか分からないとのことでした。
思い切って同形状であろうekクロススペース用を購入し、デリカミニに取付けました。納期は1ヶ月弱で早い方だと思います。ありがたい。
リアシートの座面の取付けに一部違い?がありましたが、大きな問題も無く、無事取付けることが出来ました。
リサイクルレザーは、さわり心地もとてもいいです。ココア色はカタログで見るより明るく、キャメルに近いように感じますが室内も明るくなり、特別感があります。ベレッツァにして大満足です。
  • リアシートも豪華に見えます。
  • 助手席裏のテーブルも問題なく取り付け出来ました。運転席裏にポケットが出来て、エコバック入れ等に便利。
  • 後方から見た感じです。
  • 外から見るとこんな感じです。
定価47,300 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※モールクーポン-1500円、送料3300円

CSマーケティング / Bellezza アクシスシートカバー

CSマーケティング / Bellezza ベーシックフルオーダー

CSマーケティング / Bellezza セレクションシートカバー

CSマーケティング / Bellezza カジュアルシートカバー

CSマーケティング / Bellezza ティッシュカバー

CSマーケティング / Bellezza ラグジュアリーカーテン

プロファクト シートカバー

BONFORM ファイテンカーボン 前席用

grace / 雅 EXCLUSIVE-LINE 車種限定シートカバー

不明 RALLIARTシートクッション

Levolva B40系 ルークス/B30系 デリカミニ・ekスペース・ekク ...

HASEPRO 防水シートジャケット マルチ