ちょぱすもの愛車 [三菱 デリカミニ]

2024年4月7日

Levolva B40系 ルークス/B30系 デリカミニ・ekスペース・ekクロススペース ラゲッジルームカバー / LVLC-49

Levolva / SOVIE B40系 ルークス/B30系 デリカミニ・ekスペース・ekクロススペース ラゲッジルームカバー / LVLC-49
犬が飛び乗る際にバンパーなどを傷付ける可能性があるので、今までの車にはバスタオルなどをバンパーに被せていましたが、こちらの商品を見つけて即買いしました。

説明ちゃんと読んでなかったです。
取り付けはマジックテープで固定

『ELICA MINI(デリカミニ)/ek space(ekスペース)/ek X space(ekクロススペース)
※デリカミニ 及び ekクロススペース メーカーOPの 樹脂ラゲッジボード&PVC後席シートバック には装着できません』

しっかりと固定はできてませんが取り付けは可能です。あまり手荒く荷物を積まなければこのままでもOKかと?

とりあえずPVCに貼り付けられるメスのマジックテープ買ってみます。

定価14,210 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Clazzio / Clazzio Jr

Clazzio / Clazzio QUILTING Type

レビュー:2036件

Clazzio / Clazzio Real Leather

エレガントスポーツアジュール / シートカバー

Clazzio / 働くクルマシリーズ ストロングレザー キルトタイプ

Clazzio / CLAZZIO ECT R

Clazzio Clazzio ONE

grace / 雅 EXCLUSIVE-LINE 車種限定シートカバー

CSマーケティング Bellezza プレミアムシートカバー

プロファクト シートカバー

HASEPRO 防水シートジャケット マルチ

Clazzio Clazzio CUSTOM ORDER

2024年4月7日 11:22
はじめまして〜😄
同じものを使ってます。
背もたれのところ、私も両面とかマジックテープで貼ってたんですが剥がれてくるんでシート倒したり前後したりするとこのレバーに挟み込んでます。
プラスドライバーで簡単に外れます😄
2024年4月7日 11:43
アドバイスありがとうございます。
やはりテープだと外れてしまいますかぁ!

これからホームセンターでマジックテープ探すつもりだったので助かります。

「[整備] #ヤリス シーケンシャルウインカー化 その1(検証) https://minkara.carview.co.jp/userid/2294238/car/3118544/6419826/note.aspx
ちょぱすもです。よろしくお願いします。

タイヤ空気圧センサーの装着・登録
2021/02/08 23:23:10

トヨタ GRヤリス トヨタ GRヤリス
やっと納車されました。 GRBインプレッサからの乗り換えです。
普段は妻が保育所の送り迎え、自分の車だけど雪積もった時しか乗らない。
三菱 デリカミニ 三菱 デリカミニ
キャストスポーツからの乗り換えです。
ダイハツ キャストスポーツ ダイハツ キャストスポーツ
保育所への送り迎えに86は不便になりキャストに変更