Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) CLAZZIO ECT Rの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 121 (総件数:121件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL CLAZZIO ECT R

今回メルカリにて、クラッツィオECTを購入したので、取り付けた。 品質はとても程度が良く、満足している。 取り付けは、以前乗っていた70ヴォクシーでもクラッツィオのシートカバーを取り付けたことがある ...

ハイパー四休さん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年1月13日

clazzio シートカバー ECTクラッツィオ 取付はかなり苦労しました。

80CH (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年11月29日

最高シートカバー!

ドラコンケンジ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年10月25日

ソファーみたいな座り心地が欲しくて、探してたらClazzioに辿り着きました(;'∀') オーダーメイドなので納期一か月かかりましたが、まじでフカフカの社長ソファーみたいで、満足度ハンパじゃないです ...

ゼロクラッ!! (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年8月5日

(^O^)

くまvoxy (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年7月27日

ECT CLAZZIO 座面が厚く、座り心地もいいです。 色は、迷いに迷ってベージュにしました。 内装が明るくなって正解でした。

misty720 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年7月16日

【再レビュー】(2020/01/05) シートの臭いがなかなか消えず、ちょっと気になる。 質感は相変わらず良い。

かめたけし (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年1月5日

妻の希望で白のシートカバーを装着。 オデッセイRCのラインナップがある中ではやはりCLAZZIO。 ウルトラスエードと悩んだけれど、質感を重視してECTを選択。 取り付けは自分でやるとかなりハードそ ...

かめたけし (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年12月16日

取付は職場の上司にも手伝って頂き二人で行いましたが多くの方がおっしゃる通り指先と全身が痛くなりました。 所要時間は4時間程度かと。 もうやりたくないですが、フィット感もよく満足です。

jun9354 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年11月17日

クラッツィオのシートカバーECT-Rを装着しました。9月に注文して、先日届きましたが、メーカーのHPを見たらすでに廃番となっていました! 自分の注文で最後だったのかな?と勝手に思ってます。 商品とし ...

紫の彗星 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年10月20日

夏のボーナス(些少ですが(^_^;))で注文したら、在庫切れで受注生産するから納期2ヶ月待ちしてたものが先週届き、やっと取り付けました。 写真やカタログより実物は光沢は少ない感じですがさすが専用設 ...

Utamaro (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年10月4日

エリシオンで、シートカバーの装着に苦労し、二度と買うものかと思っていましたが、買ってしまいました。。。 安物で苦労したので、7~8万の価格帯のものはどんなものなのかとお試しで買ってみました。 オーダ ...

DJ_COLE (パーツレビュー総投稿数:66件) 2019年7月13日

前車ではDottyのキャメル色のシートカバーをつけていました。 今回はシンプルだけど純正とは一味違う雰囲気にしたかったのでClazzioのECT Rの黒に。 素材は本革パンチングとソフト Bio P ...

Kengo@220クラウン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年5月19日

ベースグレードなので購入しました。 専用シートカバーなのでフィッテングはいいです。 座り心地もいい感じです。

hiro_is250 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年4月30日

なんとなくこれにしてみました。

アィト (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年2月8日

今回は中古車という事もありますのでカバーは付けようと思ってました。 初クラッツィオですが、毎度のシートカバー取り付け、、、手先が痛くなります。(ノД`) 個体差かもしれませんが、フィティングがイマイ ...

Level.2 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年11月27日

質感は程よく丸ですが装着の手間がかかりました。

がばい!!みやちゃん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年10月20日