CSマーケティング Bellezza セレクションシートカバーの評価・評判・口コミ

Bellezza セレクションシートカバー

Bellezza セレクションシートカバー

• CSマーケティング Bellezza セレクションシートカバー

純正の布生地シートと比べて質感アップ。座り心地は格段にアップ。 取付はシートバラして被せるのがちょっと面倒だが、車種専用なのでとても良い。 クレストビークルさんが販売している運転席シートに後付けする ...

5人の子持ち (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年5月2日

車内が明るくなった お尻に優しくなった

K.O. (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年3月24日

購入時ついてたワイルドステッチもいいですが 破れてたんでやっと購入! ワンランク上げて同じステッチでパンチングに しました。 生地厚が増しいい座り心地♪

koara-papa (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年12月12日

Bellezza セレクションEXシートカバー 色:黒 オプション:ステッチをベージュ

☆☆のっぽ☆☆ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年11月6日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza セレクションシートカバー

Bellezzaのシートカバーを購入するのは2台目です。 取り付けやすさ・・・は、どんなシートカバーでもアレだけど(笑)、耐久性や座り心地は悪くないですね~ 今回は中間グレードっぽいセレクショ ...

すぎ. (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年4月26日

ベレッツァのセレクションEXをオーダーしました。 MA37Sバンディットは内装の差し色が茶系なのでステッチカラーをベージュに変更。 今ではメーカーHPでMA37Sの適合が確認できますが。注文時は適 ...

highwarrock (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年3月21日

この商品ゎセレクションEXでライトベージュを選択ヘッドレストにオプションでキルトを追加しました。 質感と匂いもお気に入り❤

はんどりんぐbyまぁ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年2月9日

これは良いです。 最近のシートカバーのクオリティーはホント高いですね、 3年近くほぼ毎日乗車してますが、運転座席が少しへたってきたくらいで、殆ど傷みは ありません。 嫁のタントにも同社1ランク下 の ...

bane bane (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年3月19日

取り付けは大変でしたが、フィッティングは抜群でした。質感、見た目も格好いいです!

T.mc (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年2月28日

【備忘録】 Bellezzaのシートカバーを装着しています。

Yasさん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年3月15日

クラッツィオ とかなり悩みましたが、センターリブがないタイプが欲しくて、デザイン優先でベレッツァのセレクションにしました。 シートカバー 自体、初めてだったのでネット評価でしか判断出来なかったので ...

スケート靴職人 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年3月10日

ベレッツアの真っ赤なシートカバーを装着してから 早半年......。 その後も快適にドライブさせていただいてます♪ ただ夏場はシートの太もも下が汗ばみます..... まっそれは想定内なのですが。

CHOROBEAR (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年8月18日

受注生産で注文から1カ月で届きました!

178ケンタロス (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年7月11日

シートカバー取り付けしました。 このメーカーのホワイトは他のメーカーにない明るい白さで求めてた色でした。 取り付けは2人で3時間程かかりました。 かなり大変でしたので指が痛いです。

aristo_7@むつき (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年6月5日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza セレクションシートカバー

思ったより生地も厚めで、フィッティングも良い。 ただ、座面と背もたれの部分の生地が、ちょっと浮き気味なのが気になります。 あと、梱包時のしわがなかなか取れないのも気になりますが… 価格が安かったので ...

May (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年3月4日

子どもがお菓子などをボロボロとこぼすので、早速シートカバーを付けました。 クラッツィオとベレッツァで迷いましたが、価格が若干安いのと撥水加工されているので、クラッツィオのセレクションEXにしました。 ...

syunta papa (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年2月23日

最近、シートの汚れが目立って来たので購入しました(^-^) ストリームの時もBellezzaを使っていたので今回も同じにしましたが今回は、セレクションにしました(^O^)

reo08 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年2月18日