yeosin.の"キャンバス子さん" [ダイハツ ムーヴキャンバス]

2025年5月16日

SurLuster ゼロクリーム
この前手洗い洗車した時に使ったチューブタイプの天然カルナバ蝋配合ワックス☆

ワンタッチキャップのチューブタイプだからワックスの取り出しや量の調節がとっても簡単!‥天才としか思えない💭

クロスに取って塗り込むんだけど、塗り広げながら拭きあげてる感じになるからあっちゅー間にしっとりちゅるりんツヤツヤボディが爆誕する‥やはり天才が開発したとしか思えない💭
※もちろん仕上げの拭き取りは必要です😇💗

超微粒子マイクロパウダー配合で水アカや小傷の汚れも一緒にスッキリ落としてくれちゃうらしい‥もう天才すぎて言葉が出ない😇

主人はザイモールのチタニウムなんちゃら?とか言うお高〜いのを使ってるけど、お家でほぼ展示車と化しているピッカピカ無傷で最カワなわたしのキャンバス子さんには簡単手早くツヤツヤちゅるんにしてくれるこの子で充分🙆‍♀満足💮とてもすき!

現場からは以上です!
  • ピカピカ☆ツヤツヤ☆魅惑のボディ🩵
    はぁ、かわいいねぇ‥🥺すき💗
定価1,481 円
購入価格977 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1615604/parts/

SurLuster / ゼロクリーム[ノーコンパウンド]

SurLuster / ザ シュアラスターUV

SurLuster / スーパーエクスクルーシブフォーミュラ

SurLuster / ワックスビギナーセット

SurLuster / インペリアルブライトマスター

SurLuster / マンハッタンゴールド

NIGHT LEADER LED安全ベスト

エンラージ商事 テレビキャンセラー

ダイハツ(純正) ナンバー灯

Panasonic CY-ET926D

FJ CRAFT フロアマット (スタンダード)

メーカー不明 LEDサイドマーカー

2025年5月16日 18:29
コメント、失礼いたします。(ペコ

展示車、良きですねぇ〜
その商品だけは、使った事がなくでしてねぇ〜 先輩方からの情報で施工後に、ベタつきがと聞いてましてですが、気にはならなきでしょうかぁ。🤔

コート剤が沢山ありすぎて、固形ワックスも使わなくなってでねぇ。

気には、なっているのですがねぇ。😄
2025年5月16日 19:13
ベタつき‥🤔?確かに仕上がる頃にはクロスはベタベタになっちゃいますが、ボディはしっかりサラサラです💮撥水も割としっかり✨
少量ずつ伸ばしてクロスのキレイな面でしっかり拭き上げてあげたらまったく気にならないと思います🙆‍♀取り敢えずのツヤ出し程度ならこの子で充分と思ってます🫶💗(※個人の感想です🧸)
2025年5月17日 8:12
キャンバス愛がすごいですね
ところで隣に写っているのは御主人の車ですか?
ホイールのセンターキャップを見るとお高そうな車ですね
2025年5月17日 11:18
なんてったってキャンバスはかわいいの天才ですからね🥺💗
隣は主人のBMW/535iGTです💎不人気絶版車なのであまり走ってるの見掛けない車かも知れません💭(笑)
個性的だけど重厚感があって走りも乗り心地もとても快適✨ガンガン走らせちゃってますが、こちらも長く乗りたいとても大切な子です🫶💗
2025年5月17日 9:40
💁🏻‍♂️リュウちゃんです☆彡
yeosin. さん ゼロクリームのレビュー投稿ありがとうございます😆
助手席側サイドの艶・光沢✨素晴らしいですね👍

ゼロクリームを気に入っていただけたようで嬉しく思っております♬
これからもシュアラスター商品で愛車を綺麗にしていただければ幸いです。
2025年5月17日 11:23
わ〜っ?!中の人〜🙌ありがとうございます✨
すさまじく語彙力のないレビューですみません🥺💦
これからもお世話になります🫶𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬―💗

「@大十朗 ありがとうございます🫶早起きして頑張った甲斐あってとっても喜んでもらえました🍱✨大十朗さんもお孫さんの運動会楽しみですね🥺お天気に恵まれますように♩」
ワゴンRスティングレー→ソリオ→ムーヴキャンバス☆ キラキラとかわいいは正義☆天才☆世界平和☆ ペーパー歴長すぎて運転に自信なし!(どやッ☆) 語彙力乏しい系レ...

ダイハツ ムーヴキャンバス キャンバス子さん (ダイハツ ムーヴキャンバス)
2025年4月27日㈰念願のムーヴキャンバス納車🔰 カラー/シャイニングホワイトパール ...