ProtoEvoの愛車 [三菱 ランサーエボリューションVII]

パーツレビュー

2009年2月6日

AXS CORPORATION SFB-LEDクワトロ

評価:
AXS CORPORATION SFB-LEDクワトロ タイプ不明
普通のバルブの電球色があまり気に入ってなかったので、近所のホームセンターで、車検対応のLEDバルブとして売られていたこのLEDバルブを購入しました。

白い色の発色もキレイですし結構明るいので、車検も心配なさそうですね。
購入価格1,200 円

このレビューで紹介された商品

3.39

パーツレビュー件数:18件

類似商品と比較する

AXS CORPORATION / マーキングLED ライト

AXS CORPORATION / SFB-LEDクワトロ レッド AS-756

AXS CORPORATION / SFB-LEDシングル タイプ不明

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブ タイプ不明

AXS CORPORATION / SFB-LEDレインボー AS-761

AXS CORPORATION / SFB-LEDクワトロ ホワイト AS-755

ダイソー 折りたたみジョウゴ

ENDLESS Racing4 SYSTEM INCH UP KIT

Ko-ken 12角ソケット

WAKO'S PRO-S / プロステージS 10W-40

EXEDY クラッチカバー

三菱自動車(純正) サイドブレーキグリップ(カーボン&シルバー)