オイスカの"三代目J(im)ソウルブラザーズ" [スズキ ジムニー]

JA22インパネをJA11に移植!

カテゴリ : 内装 > インテリアパネル > 自作・加工
難易度★★★
作業日 : 2016年11月03日
今のJA11ジムニーのインパネ。上デコボコしてるしなんとなく古臭い。
とりあえずここまでは出来たとして。

(2代目ジムニーの今の内装をパシャリ)
こいつがヤフオクで買ったJA22のインパネとJA22の配線。
仮で合わせてみるも取り付けステーがじぇんじぇん違うし配線もカプラー形状が違うものあるし^^;

けっこー泣きそうになってる笑っ

ってか今日1日の休みではできない感がハンパないから今日は古いジムニーを使って配線だけ合わせようと思う。
完成写真。
(ネットから引用)

このフラット感がいいね!

これになる日はいつになるのか笑っ

お先真っ暗www

とりあえず進捗具合はこの整備手帳を更新して記録していくことにしよっと。

ハンドル

エアコン吹き出し電球交換

ゴムバンド張り

シェアスタイル JB64、JB74専用エアコンスイッチパネル黒木目取付♪

荷台フラット化

キャンピングカーテーブルのニス塗り(ジムニー・軽キャンピングカー計画 第1弾- ...

2018/03/03 16:27:54
助手席側パイプフレームから伸びている溶接されたステー?みたいなのってどう処理されましたか?

今はジム兄いじりにハマってます(^^)v いろいろ情報交換しましょう! ぜひ友達になってください^ ^

JA11ファー →JA22Wファー換装
2016/10/31 22:43:46
JA11 ラジエター電動ファン化
2016/10/25 03:31:15
ベルトのテンション調整
2016/09/21 07:23:04

スズキ ジムニー 三代目J(im)ソウルブラザーズ (スズキ ジムニー)
なんだかんだジム兄が好きで前の車の車検を理由にジムニー3台目買ってしまった。ヤフオクにて ...
スズキ ジムニー 二代目ジム兄 (スズキ ジムニー)
マニュアルに乗りたくて初代ジム兄から乗り換え。状態は初代の方がはるかに良いけどこいつを少 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
まだノーマル。 ミラーモニター付けてルームランプ、カーテシ、ポジション、ナンバー灯をLE ...
スズキ ジムニー 初代ジム兄 (スズキ ジムニー)
ジムニー乗ってみたかったから勢いで購入!