のり@準備中の愛車 [ホンダ N-BOXカスタム]

2021年8月9日

SAMURAI PRODUCE 新型 N-BOX N-BOXカスタム JF3 JF4 シートバックテーブルマット ブラック 2P

後席用のテーブルが有るのはいいのですが、
プラスティックなので、滑る滑る(笑)
滑り止めマットは必須ですね。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SAMURAI PRODUCE / 3D立体インテリアパネル 2p ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / リヤカップホルダーカバー

SAMURAI PRODUCE / スピーカーガーニッシュ

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル 6pcs ピアノブラック

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル カーボン調 8P

SAMURAI PRODUCE / インテリアパネル カーボン調 5P

Second Stage ドアスイッチパネル プレミアムトーンシリーズ

Second Stage 運転席アッパーパネル

不明 ドリンクホルダー カバー ピアノブラック

Modulo / Honda Access ピラーガーニッシュ

Second Stage エアコンパネル

ユアーズ ウィンドウスイッチパネルガーニッシュ