トシ@の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2010年7月5日

RECARO RS-G ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM RS-G ASM LIMITED
さすがRECAROってかんじです

フルバケは安定性が違いますね

レールと合わせて5cmダウンです

これにより、運転姿勢がブレずカーブがラクに

ペダルを上からではなく自然な感じで踏めるようになりました

膝がパネルに当たらなくなりました

速度感が増しました

信号が見やすい

総合的に前に進む分にはかなり運転しやすくなりました

乗り降りしにくさ倍増

シートベルトの位置に違和感

サイドミラーで下が見えない

左後方が見えない

駐車が下手になりました

慣れれば問題ないですね

購入価格は本体・シートレール・シートアダプター・サイドプロテクター・取り付け工賃の合計額
定価オープンプライス

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model TS-G ASM

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED BLUE

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-3 ASM Limited

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SP-G3 ASM

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-7 ASM LIMITED

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-7F ASM Limited

BRIDE VIOSⅢ

BRIDE ZETAⅣ

スズキ(純正) スイフトスポーツ純正シート

スズキ(純正) スイフトスポーツ純正シート/OPレカロシート

RECARO RS-G GK