昭@VAB-Bの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2008年6月16日

マルシェJspeed スーパー筋金くん

Jspeed / カーステーションマルシェ スーパーすじがねくん
ST205に着けて走り出して直ぐに体感出来たので今回も着けました。
「えっ!!今まではこんなにヨレてたの?」って感じ♪

今回は早めに着けたので前回ほどでは無いですがコーナリングがラクになりました☆

ただ純正050だと同じブレーキングでも早めにロックするように…
今まで他に逃げてた荷重が一気にタイヤに掛かる感じでしょうか?

D型以降のスペBに似たような補強がされているのでコレの開発者の方が「うちがやった事をメーカーが認めてくれた事になりますね」と言われてました。

06年6月取付。

Jspeed / カーステーションマルシェ / メンバー筋金くん

Jspeed / カーステーションマルシェ / すじがねくん

Jspeed / カーステーションマルシェ / 筋金くんTRACTION

AISIN / ドアスタビライザー

STI / フレキシブルドロースティフナーリヤ

TRD / ドアスタビライザー

LAILE / Beatrush ROOF BAR / ルーフバー

スバル(純正) クロスメンバーボルト VN用

齊藤商会 丸山モリブデン パワステオイル添加剤

スバル純正 BM9後期左足回りセット

スバル(純正) フランジボルト

ASTRO PRODUCTS エアーレギュレーター

「@ブルーアイドラゴン ハンコックはWRCのタイヤサプライヤーですからね♪」
BP5からVABに乗り替えました。 たまにサーキット走行してます。 たまにオフ会にも参加してます。 よろしくお願いします。

スバル WRX STI スバル WRX STI
見た目は至ってフツー… だけどサーキットを走らせたら速い… を目指したいです… あ ...
スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
通勤用に、6MTを即納の新車で購入しました。 アルトワークスからの乗り換えです。
スバル フォレスター スバル フォレスター
フォレスタースポーツ 嫁さんのクルマです。 パワーリアゲートとアイサイトセーフティプ ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
コンバーチブル 3S-GE 4AT 「ゴルフ場にコンバチで乗り付けたらカッコイイかなぁ」 ...