もじさんの愛車 [フィアット 500 (ハッチバック)]

2022年8月7日

MIRAREED JD-208 ステップ保護シート CL
ペルシード?ミラリード?両メーカーとも型名が同じなので同じものと思いますがこれはペルシード製で、ドア下ステップ部分の靴ズリ防止に貼り付けた透明保護シートです。夏はサンダル履きが多く擦り跡が目立ち(サンダルはかかとが固定されていないので擦りやすいです)保護のため貼り付けてみました。

私の貼付けが雑なので(!)気泡や折れがありますが、ある程度劣化したら貼りなおすと思うのでまぁまぁの仕上がりで妥協します。
製品の透明度は高く、きれいに貼り付けた部分はあまり目立ちません。
  • ドア下外側から2段上面(オプションのステップガードが付く部分)まで段々部全面をカバーしました
入手ルートネットショッピング(その他)

MIRAREED JD-208 ステップ保護シート CL

MIRAREED / Jake Design JD-55 スーパーストロボ

MIRAREED / Jake Design JD-106 ライティングクリップ

MIRAREED / Jake Design 伸縮コーナーポール

平均評価 :  ★★2.00

MIRAREED / Jake Design ブルーネオン

MIRAREED / Jake Design JD-82 回転灯

平均評価 :  ★★★★★5.00

MIRAREED / Jake Design 光るアッシュ缶

LaFIT+a CafeHolder

海外製 カーボンパネル計画 第5弾

自作 FRISK入れやらUSB入れやら~

Chamomile リアゲートストラップ

3M / スリーエム ジャパン カーラッピング カーボン調(ブラック)

海外製 ミッキー風フック