ショウ23の"Fallna ängelvingar☆彡" [三菱 エクリプスクロス]

2020年3月14日

SIGMA SPEED 海外市販向け フードプロテクター(バグガード) カーボン調

エクリプスクロス(GK系)に対応する海外市販用フードプロテクター(バグガード)カーボン調です。

前車からの石つぶてや砂埃、付くとなかなか取れない厄介な虫等からフロントガラスをガードする欧州仕様車の定番ハイウエイアイテムが、遂にエクリプスクロスに登場!!

取付けに関しては穴をあける事なく付属の取付け部品にて容易にできます。また、運転席からはバグガードは見えませんので視界の邪魔になりません。

新作のカーボン調は凹凸のあるざらっとした質感で、シャープでスマートなエクリプスクロスのイメージを一遍させ、惚れ惚れする顔つきに生まれ変わります。インパクト効果大です。 FH-M61-CB

後日、実車装着写真に交換します。
入手ルート実店舗(その他) ※シグマスピード
レビュー履歴最新 (2020/04/17)のレビューを見る

TRD / フロントスポイラー

スズキ(純正) / フロントアンダースポイラー

NOBLESSE / フロントリップスポイラー

STI / フロントリップスポイラー

MONSTER SPORT / MSEフロントリップスポイラー

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler

三菱自動車(純正) スカッフデコレーション

FUNTTO マグネット スマホホルダー

エーモン 静音計画 ロードノイズ低減マット

HASEPRO マジカルアートシートNEO センターパネル

MICHELIN X-ICE SNOW SUV 215/70R16

UNE ピローミスト

「Androidナビ たったの22秒で立ち上がります http://cvw.jp/b/401264/48348653/
ショウ23です。 ニッサン車は初めての自己所有です。 V2H目的で、走る「蓄電池」として購入しました。 よろしくお願いいたします。

バックモニタカメラにクリーナーをつけました
2025/04/23 07:30:41

日産 リーフ Fallna Angelvingar 2 (日産 リーフ)
ニッサン車は初めてです。 V2H目的で、動く「蓄電池」として購入しました。 よろしくお願 ...
トヨタ ピクシススペース 仮)Fallna ängelvingar (トヨタ ピクシススペース)
次のクルマまでのツナギです。
トヨタ プリウス キラデコプリウス (トヨタ プリウス)
メッキパーツ大好きです。
三菱 エクリプスクロス Fallna ängelvingar☆彡 (三菱 エクリプスクロス)
2024年11月21日(木)地元の買取店にドナドナいたしました。 2020年3月8日( ...