へち師の"恵舞ちゃん" [スズキ エブリイワゴン]

2013年11月23日

RACING GEAR Street Ride Street Ride 調整式ラテラルロッド

RACING GEAR Street Ride 調整式ラテラルロッド
懸案だったラテラルロッドを交換しました。

やはり左右に若干のずれが有りましたが、これで補正できました。

何時ものオートリメッサ中田島店さんでやってもらいました。

金額は工賃と、調整代金の合計です。

関連情報URL:http://www.autorimessa.com/
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※オートリメッサ中田島店

RACING GEAR / Street Ride ピロアッパーマウントセット SF-2S-SET

平均評価 :  ★★★★★5.00

RACING GEAR / Street Ride MODEL COMFORT

RACING GEAR / Street Ride TYPE-WAGON (NM)

平均評価 :  ★★★★★5.00

RACING GEAR / Street Ride TYPE-K

RACING GEAR / Street Ride Street Ride

RACING GEAR / Street Ride ピロアッパーマウントセット SF-1S-SET

Largus 調整式ラテラルロッド φ28

MONSTER SPORT スポーツブレーキパッド type-S1

ASTRO PRODUCTS マルチユースブランケット専用収納袋

YOKOHAMA BluEarth AE-01 155/70R13

Batberry Style/Fuji planning ブルーミラーフィルム

BLITZ DAMPER ZZ-R

「先程から、また頭痛です。
地震の揺れに御注意下さい。」
車いじりが大好きです。皆さんのノウハウが、大変参考になります。 宜しくお願いします。

拡散希望・・・できれば協力お願いします。重症先天性好中球減少症の子供の状況が良くありません!
2014/05/28 23:33:12
トライフォースカンパニー ファンネルスロットルチャンバー
2013/06/29 23:16:26
ファンネルスロットルチャンバー取付けの巻き
2013/06/29 23:14:22

スズキ エブリイワゴン 恵舞ちゃん (スズキ エブリイワゴン)
恵舞ちゃん、大好き!!
トヨタ ランドクルーザー70 嵐狂チャン (トヨタ ランドクルーザー70)
もう新車では買えない車。新婚時からの思い出がたくさん詰まった小生にとっては忘れがたい車で ...
スズキ ジムニー ジムチャン (スズキ ジムニー)
息子が1年ガンバってバイク通勤して貯めたお金を頭金にして購入しました。 ラジオレス、どノ ...
トヨタ エスティマT エスチャン (トヨタ エスティマT)
ランクル77を手放した後、中古で購入しました。 今は女房がメインで使用中です。