Ikkunの"MAX1号" [日産 ティーダ]

作業日:0001年1月1日

え!? 今頃?? 2011上半期 Dress up ・Maintenance Memo②

上級

4月。

魅力を語られ、心揺らぎスロコン投入~

ABのセール&DMクーポンも効いて、給料日前のカツカツの時なのに衝動買いww

オートクルーズ付きで、遠出楽チ〇仕様に!!

入れてから毎月、関越道に乗って遠出してますww
5月。

何か気になり、ルームランプ交換~

LS-LINEの24発で明るさ倍増になり、透け透け仕様に(恥)

最近、接触悪く、点かない時有り(泣)
6月。

今夏のトレンド!!オイニーチューンww

完全にたまねぎ☆さんの影響ですな(^^)

おかげで自車でイ〇る仕様に・・・ アカ~ン(宮川大輔風・謎爆)

オイニーは企業秘密の為、画像うpなしww 只今配合模索中~
7月。

タイヤ交換~

タイヤはDUNLOP LE MANS LM704

俗に言うルマン・・・

フォーッ(HG風・失笑)

お勧めされてたので、ミシュランのパイロットスポーツ迷いましたが、前タイヤはLE MANS LM703だったので、進化を感じて見たかったのと・・・

カールソン自体、DUNLOPユーザーなので・・・変な拘りからこのチョイスに!!
現在の状況~

だいぶエレガントな装いになり、大体まとまりつつ・・・

上半期はボディメイクに力を入れた感が・・・・あと飛ばしすぎ感が・・・

下半期は停滞しそうな気配ですが、やりたいこと盛りだくさん・・・・

まあぼちぼちやりますわ~

エアコンフィルター交換

タイヤローテーション168600km時点【前回より走行15000kmにて】

スロットルバルブ洗浄

2ヶ月と2日ぶりに洗車➕フクひかWax施工

車検完了

テールレンズ加工 完成編

2011年7月18日 22:34
俗に言うww
オイニーチューンは奥深くてブームですょね♪未だに自分も調合ちぅだったりしまつ(^ω^)
むしろ米寿も局地的にキテますがねwww

Ikkunさんの弄りはまとまって本当オシャレで見習ってます(´Д`)タマンナィw
これからの進化も楽しみだったりします(^m^)期待・爆
2011年7月19日 1:25
こんばんポンチ~(^∀^)ノ

オシャレだなんて(≧∇≦)
お褒めありがとう~そんなに褒めても何も出ませんょ(^_-)

あ、でもオトコを出しちゃいます~(謎爆)たまちゃんが背後に来たら力入れときますね(意味不・爆)

オイニーチューンすっかりハマり…ホント奥深いですよね、いろんな店の芳香剤嗅ぎすぎて、最近嗅覚が失いつつあります…
まだこれだと思うオイニーに出会えず配合してるので、しばらくは会う度オイニーが違うかもww
2011年7月19日 11:01
あ、③の画像を参考に配合しようと思ったのに・・・チッ!(爆)

いやホント、↑のたまちゃんの影響は大きいっすね~!さすがはオイニ―クイーン♪(笑)
で、ヤローまでオ○ニ―にハマって、そしてイ○というww

ほんじゃ下半期はオ○ニ―キングを決めなきゃですな☆(既に候補?・爆)
2011年7月19日 20:47
配合は…ひ・み・つ(^_-)☆です♪
最近、メガドンかドラッグストアに通いつつ…

オ○ニーキングの称号は一体誰が勝ち取るのか…♪♪最近イ○のが早いからな…(意味不・爆)

クイーンのたまちゃんの影響もありますが、草加のカレー男子からの影響も大きいっす(^w^)ボクは勝手にライバル視してます(笑)

あ、今度OSSANさんのムスコさんでイ○せてくださいね(謎爆)
2011年7月22日 23:16
え!?今頃??なコメントで失礼しまーす(笑)

○ロ○ロとヤ○てきましたねぇ(判読不能・爆)
ヅラもワントーン化もお見事としか言いようがない♪

小ネタが好きな小心者のボク的には、ドアウィンカーのスモークがツボですょ゙d(・ω・*)

オ○ニーチューンは、イ○メン2人に負けじと頑張ってるけど・・・
本気で車内クリーニングしてからでないと、ロップ氏臭に負けてます(笑)

2011年7月23日 13:20
え?今頃??な返信ですみません(^_^;)
いえいえ、コメはいつでもウエルカムですよぉ~、ホントありがとうございます!(b^ー°)

いやいや、小ネタマスターのSHIBAKENさんに比べたら…私のフィルムペタペタなんてまだまだですわ~そのうちテールもヤりますが(^w^)ニヤニヤ

オ○ニーチューン、もうイ○メンのMustアイテムですね♪(テ○ガではないですょ・爆)

同じく負けじと頑張ってますが、配合がキマらず変なオイニーに(;_;)

過去に何度かお邪魔してますが、ワンちゃんが乗ってるって感じはしませんでしたょ(^^)
今度SHIBAKEN号でもイ○せて下さい(^∀^)ノ

2011年9月4日 22:17
え!?ホントに今頃??なコメント失礼します(今日発見・爆)

Dokkunさんの弄りはいろいろ参考になります(いろいろって・笑)

お互い共通してる大きな点は・・・女性を喜ばすための努力でしょうか?(爆笑)
あ、イ○過ぎてることですかね?(爆)

停滞気味ですが、そろそろ本腰入れて動こうか・・・どうしようか考えてます(疲れちゃう・笑)

配合はお互いヒミツですね(謎笑)
2011年9月5日 20:00
あら~いつでもOKょ~ww

参考だなんて…いやいやワタスの弄りはパクりばっかり…そしてパクりのネタ元はボンちゃん含め、みん友の皆さん方な訳でッ!(^。^;)

そうそう、共通点は女性を喜ばすための努力(間違いない・爆)もうイ○すぎて壊れちゃう的な…ねっ(笑)
もちろん配合は悶外不出ww

次は、ちょくちょくヤってる遮音かな~外に音が漏れない為の努力…(中でナニを・笑)

また弄りの話しましょうね(^_-)

「近所のららぽでABUDEKA IS BACK^ ^見た後にレパードとのご対面で胸熱に。」
メインにT32 X-TRAIL BLACK X-TREMER X、サブとしてYAMAHA CYGNUS X SR 4型に乗ってまぁ~す!! 同じクルマでも...

掲示板

日産 エクストレイル
2019/06/01 22:38:38

日産 エクストレイル NEW MAX (日産 エクストレイル)
日産車3台目にして、初のオーテック車。そして初のSUV。 週末の遠出やH後への帰省ww ...
日産 ルークス 日産 ルークス
主に妻のクルマ。 約19年乗った前車から乗り換えてもらいました♪ 買い物と近所の用事程 ...
ヤマハ シグナスX SR Small MAX (ヤマハ シグナスX SR)
2019.1.26〜運用開始。 3台目にして、初のYAMAHA車。そして初のScoote ...
KTM 125Duke Dr.Orange (KTM 125Duke)
当時、国産にはないスタイル、スペックに一目惚れし、独身最後の買い物と決めて、購入♪♪ ...