![最近恒例の 最近恒例の](https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/blog/000/024/570/961/24570961/p1m.jpg?ct=fa1bdf862b6b)
パンを焼いてみました
このパン、食べられません。
更に直ぐには食べられません。
最低でも2時間、美味しく頂くには、1日は寝かさないと熟成しません。
帰りに メロンぱん 食って帰ってやる!
縁石跨いでオイルパン破ってしまいました。
何かマイベックが掛からない感じでピットに戻ると、さっき居た所に黒い液体……。
下を覗くと、結構な勢い!
周りの方々が、コーキングあるからとか、気にかけて頂いてるなか、じゃがいも号さんが「予備のオイルパンあるから」って………ん?どういう事?
交換したやつを予備に持っているとの事。助かります!
工具も借りて、前に着いていたシール材を削って居たんだけど、凹みの部分のシールが上手く剥がれない。
自分の工具からワイヤーブラシを探すが見つからない。
在るわけない、だって入れて無いもん(爆)
爪でカリカリやって居ると、おとなりさんがマフラーから出てきたスチールウールを手にしている。
「要らないなら頂戴?」
「いいですよ(笑)」
これで一気にスピードアップ!
次の走行枠が終わるまでにピットを空けることができました。
最後にオイルをくれた方(社長さんって呼ばれて居たかな?)ありがとうございました。
オイルパンを貸してくださった、じゃがいも号さんありがとうございました。
サーキットの方、毎回スミマセン(^_^;)
そして、ご一緒された皆さん、スミマセン(-人-)
しかし、オイルパンの予備を持ち歩いている じゃがいも号さん は凄い。
オレの運転の仕方じゃ、またやりかねないから、予備は携行かな?
しかし、オイルパン交換をサーキットでやって、帰ることになるとは(^_^;)
楽しかったから、まぁいいか(笑)
![](/user/css/images/icon_keitai_1112.gif)
Posted at 2011/11/21 01:26:05 | |
トラックバック(0) | モブログ