☆アッキィ☆の"オーシャンブーブ" [ホンダ シビック (ハッチバック)]

2023年2月7日

不明 無限MUGENエンブレム付きナンバーステー

不明 無限MUGENエンブレム付きナンバーステー
フリマサイトで面白そうなモノを見つけたので購入してみました(^-^)

カッコ良いブラック/レッド処理された、無限エンブレムをまといつつナンバーの位置を下げたり、角度をつけられるナンバープレートステーです。

見るからに大陸製かな?と思われるパッケージングのブツは、オフ会や撮影用の為に購入した自分としては期待をいい意味で裏切る仕上がりでした(笑)

開封してみての印象は、値段のわりに表面の見た目はしっかり作られていて、オフ会や撮影用にはしっかり活躍してくれるかなと感じました。

ただ、これを装着したままの走行はやはり危険そうだなと思いますし、もちろん車検はNGかなと感じます(^_^;)

以上、皆様のご参考になれば幸いです。
  • 上のパッケージ部の赤文字が気になって仕方ない…
    ??感が決め手!(笑)
  • もちろんパチもんだとは思いますが、黒赤無限エンブレムは映えますね!カーボン部はもちろんフェイクです。
  • 角度調整用のステーは意外としっかりしていました。気をつけて取付けしないとボディにキズが入りそうです。
  • ここで先日、同じくフリマサイトで購入したナンバーカバーの登場です。早速役立ちました(笑)
  • イメージとしてはこんな感じでしょうか(^-^)ナンバー位置が下がり、角度もつけられます☆
  • 横からはこんなイメージです。ちなみにナンバープレート取り付けボルトの穴は以外にもしっかり合いました。
  • さすがに裏面は大陸製らしく白くなっていたり、バリがあったり残念な仕上がりでした(^_^;)
入手ルートその他

MUGEN / 無限 / Carbon Number Plate Garnish

トヨタ(純正) / ナンバーフレーム プレステージタイプ

SEIWA / K388 アクセサリーボルトワッシャー メタルレッド

日産(純正) / ナンバープレートリム/ナンバーフレーム

NISMO / ブラッククロームメッキナンバープレートリム

NTS技研 / ナンバー移動ステー

ホンダ(純正) ライセンスフレーム

星光産業 EX-198 ナンバーベース BK

MUGEN / 無限 カーボンナンバープレートガーニッシュ

ホンダ(純正) ライセンスフレーム

Glassy ライセンスプレート 封印・ボルトキャップ フルカバーver.2/ ...

星光産業 EX-198 ナンバーベース BK