ゆまみんぱぱの愛車 [スズキ パレットSW]

2011年7月17日

SILK BLAZE ドアハンドルクロームカバー

K'spec SILK BLAZE ドアハンドルクロームカバー
サイドにもメッキパーツ追加☆

フィット感バツグン!!
取り付けも簡単!!

これで少しラグジー感もUPしたかな~♪

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ステアリングサイドスイッチパネル 赤木目

K'spec / SILK BLAZE フロントラグマット

K'spec / SILK BLAZE 超同色メーターパネル マホガニー調黒木目

K'spec / SILK BLAZE センターシフトパネル ブラックバーズアイ

平均評価 :  ★★★★★5.00

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル フロントP/Wスイッチ 柾木目

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング ピアノブラック

fcl. 2色切り替え カラーチェンジ抵抗内蔵LEDウィンカー 【ウインカーポ ...

Cretom/クレトム FC-52 スーパー伸縮ロングブラシ

DIXCEL KS 軽セット

ATOTO AC-44F8

CAINZ HOME MOTOR OIL STANDARD 5W-30

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P