$∃><ЕЯの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2010年10月21日

カメラード C's SHORT STROKE SHIFT

C&#39;s SHORT STROKE SHIFT / ショートストロークシフト
・最初、純正との感覚の違いにすごく違和感があったけど、数日乗れば全く違和感を感じなくなつた。
・思ったほどショート化しないかな。ちょうどイイ具合。
・ノブの位置がやや前方に寄る。4速で肘がコンソールに当たらない。
・素早いシフトが可能になった…はず。

※説明書はGC用として記載されており、しかも手書きの小さい絵しかないので知識やカンの無い方は…苦労して取り付けて下さいwww
関連する記事

C's SHORT STROKE SHIFT / ショートストロークシフト

日産(純正) / シフトレバー

Nielex / プロスペックジョイスティック

SUZUKI SPORT / IRD / SSシフター

POWERHOUSE D.T.M / ショートストロークスポーツシフト

R's Racing Service / RRP / RRP レーシングクイックシフト

SEEKER / スーパーシフト

STI ギヤシフトレバーASSY(6MT)

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ ラジエーター

AVO turboworld ECOパネルエアフィルター

Defi Racer Gauge N2

YOKOHAMA AVS MODEL T6

不明 純綿 軍手

2011年3月5日 8:11
初めましてわーい(嬉しい顔)ぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
ご質問がありましてコメントさせて頂きました手(パー)
自分もそのクイックシフトが気になっており購入するか検討していたのでYオクで探したんですがBH用がありませんでしたがく~(落胆した顔)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)
他の型でも流用できますでしょうか??
また、貴方様がお付けになっているのはBH用でしょうか??
分かる範囲でいいので教えて頂ければ思いまするんるんご返事をお待ちしておりますっ猫グッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)
2011年3月5日 18:02
はじめまして。

僕もYオクでしばらくBH用を探しました。たまたま欠品してただけなのかすぐBH用が出品されたので購入した次第です。
でも中身は恐らくGC・GG辺りの5MTとも共通なんではないかと思います。
要は棒さえあれば事足りるので問題ないと思うのですが、確証はありませんのであしからずm(_ _)m

以上、参考になったら幸いです。
2011年3月5日 21:22
ご返事ありがとうございます猫るんるん
とても参考になりましたグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)もぅ少し探してみることにしますわーい(嬉しい顔)手(チョキ)

2011年3月7日 0:38
どういたしまして。
出品者に直接聞いてみるのも手ですよ。
在庫ないのか、GC用と一緒なのか、とか。
何にせよ、購入する時も取り付ける時も下調べが大切ですので、じっくり検討してみて下さい。

でわわ。

「漏れてんなー。」
登録したばかりで何も分かりませんょ。 メタボまっしぐらのおっさんですょ。 車は全然ふつーですょ。 ※ウソ、大げさ、紛らわしい等の内容が含まれている場合が...

パワステ、リターンホース交換(備忘録)
2024/06/12 22:12:39
partsfan.com
2024/06/02 19:48:06
スバル(純正) スペックC用ボンネットダンパー
2024/04/21 10:45:50

黒の2号。 よくあるちょっと弄った感じのフツー車っす。 とりあえずは、気に入らない所 ...
新車から6年と7カ月、たつぷり愛情を注いだ相棒でした。