うごちゃの"煌G's -KIRAMEKI G's-" [トヨタ ヴォクシー]

2014年5月6日

Stage21 セレブ リップライナー
車高を下げる許可がおりませんので、フロントの隙間を減らす方向で。( ̄▽ ̄)

ずっと、買おうどうか悩んでたんですが、青目オフで初新車さんの実物をしっかり確認させていただきまして。( ̄^ ̄)ゞ

買ったのは黒塗装の物ですが、グレーメタリックで塗装。

いちおう、バンパー外して取り付けました。その方が取り付けには楽だけども。バンパー外すのがメンドイ。(; ̄ェ ̄)

赤のテープラインを付けてみましたが、両側の角の部分が汚ない・・・・。
もうちょっと細いテープの方が良かったかも。

GWの間にセレブリップとダミーダクトでフロント周りがコッテコテになってきた。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※STAGE21
関連する記事

パーツレビュー件数:2,176件

Stage21 / フロントアンダースポイラー

Stage21 / フロントハーフスポイラー

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler "Colored"

STI / スカートリップ

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / フロントスポイラー

STI / フロントアンダースポイラー

TRD フロントスポイラー

愛工房 エアロパーツ プロテクターモール

トヨタ(純正) モデリスタ フロントリップスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントリップスポイラー

admiration DEPORTE フロントハーフスポイラー

シルクブレイズ フロントリップスポイラー

2014年5月6日 22:56
おー( ̄▽ ̄)

かっこいいです(^_^)

私のイケテナイクルマも役に立つ時があるんですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))

参考になった様で良かったです(ノ ̄▽ ̄)

またお会い出来ましたらよろしくお願いします(^_^)
2014年5月7日 18:06
ありがとうございます~。(^_^)/~

全然イケてますよ。!(^^)!
かな~り、ガン見してますた。こういうのもオフ会の良い所ですねぇ~。

こちらこそ、よろしくです。)^o^(
2014年5月7日 3:45
(・_・; この様な車に乗った

奥さまは、見たこと無いな(笑)

奥さまが、カワイソウなので♪

このパーツは、私に‥‥

来ますネ!\(^-^)/
2014年5月7日 18:09
相変わらず、これで昨日も一昨日も出勤しとりますが、気付いてないのか、気付いてて無視してるのか・・・。何も言われませぬ。(^_^;)
※多分、後者かと・・・。

いやいや、おっさんさんのはカナード付いてるじゃないですか。(^_^)

「実は、2日前にもあの近辺でたかおっちさんとも会ってるんですね〜。( ´ ▽ ` )ノしっかり仕事されてましたねぇ。私は遊んでましたが。f^_^;」
はじめまして。うごちゃです。 みんカラ登録は、ずっと前にしてましたが、いかんせん載せる車が無くて・・・。 でも、最近ヴォクシーを買いまして、弄るのには取付要...

NC1シートヒーターを好みの温度にするには…
2014/12/23 21:28:07
シートヒーター
2014/12/13 00:53:00
タイヤハウスデットニング
2014/11/18 13:26:23

トヨタ ヴォクシー 煌G's -KIRAMEKI G's- (トヨタ ヴォクシー)
ネッツ店で中古車として購入~。 ちょっと足せば新車が買えたような気がしないでもないけど、 ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
就職して、しばらくしてから新車で買いましたねぇ。 まわりの連中もプレリュードやシルビアと ...
前車のセリカが自損事故で逝ってしまわれたので、急遽中古で探した車です。 走りはそれなりに ...
トヨタ ファンカーゴ トヨタ ファンカーゴ
発売間もないファンカーゴを新車で購入しました。 スペースの広さと、2列目格納に惹かれて。 ...