にくだるまの愛車 [日産 エルグランド]

2013年4月9日

re:make / Twins International サイドミラーデカール

以前フューエルリッドデカールをパーツレビューに載せましたが、その商品に一緒に入っていたサイドミラーデカールを貼ってみました(^^ゞ

外車にはよく貼ってあるみたいなのですが、フューエルリッドデカールと併せて外車に貼ってあるの自分は見たことないんですよね…( ̄∇ ̄)

外車と言っても輸入車ではなく、本国で走っている車に貼ってあるんですかね?

一昨年シンガポールに観光と視察を兼ねて行ったとき、東京よりも進んでいるなぁと感じたのですが、そこで走っていた高級車には貼ってあったような気がします(^^*)

シンガポールにはまた行ってみたいです♪

そうそう、ミラーに貼ってある英語、簡単に訳せば「ミラーに映ってるの近付いてきてるよ♡」って感じですかね(^-^*)

ブルーミラーにシルバーの文字は映えますね♪

ただ、文字を見て注意喚起と言うよりも、デコレーションの意味合いが強いですね(笑)

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス) ※SA久喜店

関連コンテンツ( re:make/TwinsInternational の関連コンテンツ )

re:make / Twins International / ミラー&フューエルリッドデカール

re:make / Twins International / ラブデコデカール

re:make / Twins International / ラブキャラシール / ラブシール

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステッカー 【AUTOMOTIVE ACCESSORIES】

MUGEN / 無限 / DECAL MUGEN 16

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

不明 フューエルリッドステッカー

HASEPRO マジカルアートラインシート