ニヤの愛車 [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

2023年12月25日

不明(Ali) ホイールラグボルトナットキャップ取り外し解体ツール

何やら長い名前だが(Ali記載)、純正ホイールとかについているボルトキャップ外すアレ。

あったはずが、どこかにいっちゃったんで。

こんなものまで安価に買えるAliって素晴らしい。

runmade Official Store
Vwアウディ用ランメイドホイールラグナットセンターカバーキャップ取り外し分解ツールケース
購入価格233 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※AliExpress

コーティング

Monotaro / オイルジョッキ

Holts / 武蔵ホルト / エンブレム取外しキット

NEW RAYTON / EMERSON ジャッキスタンド 3t /EM104,EM-25

NEW RAYTON / EMERSON 2連フットポンプ

太洋電機産業 / goot / はんだ吸取線

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / タイヤバルブ装着ツール

時風プレイス JP-CA1

自作 スピーカーリング ケーファー2

Detailer'sChoice 🇯🇵 Detailing Mafia ...

ODK 🇬🇧 SUMMIT - GRAPHENE WAX 100ml

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

Suparee H8 LED