NABEゾウの愛車 [メルセデス・ベンツ Cクラス セダン]

carbon house 77 カーボン フロントバンパーカバー デコレーションカバー

2018年02月20日
カテゴリ : ボディパーツ > フロントバンパー
フロントバンパーのインナーのシルバーがどうも嫌いで、カーボンにしました。
サイド同様ヤフオクですが、カーボンの目、クリアも綺麗です。
SKIPPERさんで取付けて貰いました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※SKIPPER
取付注意点特殊加工が必要

BRABUS / フロントバンパー GV12

NOBLESSE / StyleSports スタイルスポーツフロントバンパー

GIALLA / SPORTIVO FRONT DUCT GARNISH

Pandora / COPERCHE TYPE830 フロントバンパースポイラー

Vis Racing / boxer フロントバンパー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / CROSS BLAZE フロントバンパー

シーズコーポレーション 光触媒機能型ハイブリッドチタンゼーラ

AUTO COUTURE CRESCENT

Data System MVC811

MICHELIN Pilot Super Sport 245/35ZR19

AMG(純正) マフラー

不明 Burmester風 ツイーター