ちぺんの"暗闇の馬車馬 通勤快速仕様" [スズキ スイフトスポーツ]

2018年4月24日

YOKOHAMA ADVAN Racing ADVAN Racing RS-D 18インチ 7.5J

YOKOHAMA ADVAN Racing RS-D
諸事情により急きょ中古で調達。

過去のクルマたちにも使ったこともある、お気に入りのホイールです。

18インチしかなかったので不本意なインチアップ(^-^;

まあこのテのデザインはどうしてもリム径が小さく見えるので、見た目上はちょうどいいんですけど。

ただ、タイヤの選択肢は限られます。。

いよいよ我が暗闇の馬車馬号もホイールさえ黒くなり、漆黒完全体へまっしぐら。。

YOKOHAMA ADVAN Racing RS-D

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing ARS

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ for 86/BRZ Race

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing GT Premium Version

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RGⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ-DF

Weds WedsSport SA-75R

ENKEI PerformanceLine PF05