★竜ちゃん☆の"ロドたん" [マツダ ロードスターRF]

2018年11月5日

KNIGHT SPORTS スポーツエキゾーストマニホールド

ナイトスポーツのスポーツエキゾーストマニホールド、インディペンデントです。

NDERC用なのでφ45

チタンマフラーを付けて1ヶ月後に付けました。
マフラーだけだと音は変わったけどちょっと物足らないかなーと思ってましたが、エキマニを付けた途端にものすごくいい音になりました(*´∇`*)

エンジン特性も少し変わった気はしますが何より音質が(・∀・)イイ!!

値段がちと高いのがネックですがおススメです♪

関連情報URL:http://www.knightsports.co.jp/product/ex_mani_nd/

関連動画:https://youtu.be/XSlBxkGMirc
定価220,000 円
入手ルート実店舗

KNIGHT SPORTS / SPORTS MANIFOLD INDEPENDENT

MAXIM WORKS / エキゾーストマニホールド

Borla / ヘッダー(エキゾーストマニホルド)

SILKROAD / エキゾーストマニホールド

MONSTER SPORT / エキゾーストマニホールド

Eee Custom / イーカスタム / エキマニ タイプ1

Odula / OVER DRIVE エキゾーストマニホールド

MIZUNO クーリングインナーベスト

TORIBIO LED T10×31mm

マツダ(純正) MAZDASPEED リアアンダースカート(ボディ色)

BRIDE シートベルトガイド

大作商事株式会社 バッテリー&システムアナライザーDS4(J)