かぐら@静岡の"椿PHV" [トヨタ プリウスPHV]

2013年10月2日

モデリスタ トップノットアンテナ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA トップノットアンテナ
前車20型でシャークフィンアンテナを輸入して付けていたので、今回は違う形の物にと思いモデリスタのトップノットアンテナを選択しました。

思ってたより小型でシャープなデザインで気に入っています。

初期の頃はFM電波が入らない等トラブルがあったようですが、私が購入した頃には対応マニュアルが付いていましたので、問題無く使えています。
入手ルート実店舗(その他) ※PHV購入ディーラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ZT指揮官用ブレードアンテナ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / LED トップノットアンテナ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ブラックルーフガーニッシュ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / リヤランプカバー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MIXTURE

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / ドアミラーベースフィン

EMERSON 自動車用ハイブリットレンチEM-244

JBL CLUB-A754

BAL / 大橋産業 パンク修理キット

KeePer技研 コーティング専門店の拭き上げ用クロス

SurLuster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

HANKOOK VENTUS V12 evo