渋猫の愛車 [ダイハツ コペン]

山吹色で 完成です

PS

業 務 連 絡・・・

明日  鳩にて お空へ

今しばらく お待ちください

エンジンルーム静音シート取り付け

スマホホルダー

スマホホルダー取付け

サングラスと駐車場用リモコンを運転席足元に設置

こくぺん号をつくる②

ドリンクホルダー取付

「嫁とせせらぎ街道 オープンツーリング  久しぶりにRC飛行機飛ばしてみました http://cvw.jp/b/432674/41532399/
渋猫の隠れ家 家主 基本DIYでの工作ですが・・ CAD CAM   CNC加工機で製作も楽しいですね     コペンでのんびり オープン楽しんでます ...

掲示板

遠くな方も 近隣の方も歓迎です。o@(^-^)@o。ニコッ♪ お気軽にお誘いください  情報交換しましょう

††みやざわ家††††みやざわ家†† * 真夜中の銀狼真夜中の銀狼 *
copen-oyajicopen-oyaji * きゃのん@2008きゃのん@2008 *
しーぜろしーぜろ * こゆにこゆに *

ダイハツ コペン ダイハツ コペン
家族移動のエスティマから 2008/09/13よりオーナーに ドライブの楽しみが増えました
マツダ ボンゴトラック ロータスRV マンボウクラシック (マツダ ボンゴトラック)
ワンコと嫁 車泊旅用に購入 ベースは1800cc ボンゴトラックですが キヤンカ一の燃費 ...
輸入車その他 自転車 キャラメルマン2号 (輸入車その他 自転車)
キャンピングカーの装備 お散歩 散策用キャラメルマン2号 現在杯盤のようで  中古で購 ...
ダイハツ タントエグゼカスタム ダイハツ タントエグゼカスタム
嫁の愛車です 車種選択時の 第一希望 広く 後部座席は最高に楽です 良い車でした ...