べあーどの愛車 [マツダ ロードスターRF]

JoyFast クラッチストッパー

2018年01月11日
カテゴリ : インテリア > ペダル
JoyFast クラッチストッパー
今更説明するまでもない逸品。
シートを交換してからクラッチの踏み抜き代がやたら深く感じだし、皆さん装着されてるコチラを装着しました。
見た感じ自作出来そうですが、そこは開発されたJoyFastさんに敬意を表し正規購入(^^)

シートポジションが少し後ろに取れるようになりました・・・

・・・誰がショートレッグやっっっ!!!
入手ルートネットショッピング(その他) ※JoyFast

クラッチストッパー のレビュー

関連整備手帳

STI / ペダルパッドセット(MT)ヘアライン

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET AT-M / RP102RE

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPECペダルセットMT-S / RP113

AUTO FLAGS / HD-PEDALS for MITSUBISHI

sparco / ペダル ROAD

SAMURAI PRODUCE / アルミペダル 3点セット

DUCKS GARDEN アルミペダルセット

ALPHA / RIGID アクセルペダルカバー

sparco ■メーカー:Sparco / スパルコ TIME77 / タ ...

? 坂道発進注意‼️ ステッカー

マツダ(純正) RX-8用シフトノブ

スーパースポーツコレクション SPASHAN 2018

「[整備] #ロードスターRF クールクッションのサイズ調整加工 https://minkara.carview.co.jp/userid/433304/car/2404434/4929590/note.aspx
自作・自策・自索・自裂くがちょっと好きです。 チラ見、素通り 大歓迎ですので、どうぞお気遣いなく・・・。

よかったら声かけてやってくだサイ。
し~か☆し~か☆ * フェル@ND5RCフェル@ND5RC *
ibu1104ibu1104 * おやじ.おやじ. *
ぴろりん@MX-5ぴろりん@MX-5 * 鶴オヤジ鶴オヤジ *

マツダ ロードスターRF マツダ ロードスターRF
少数派の黒です(笑) 弄り甲斐のあるSです(笑笑) 歳も歳なので、セーフティパッケージ ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
2013年3月中旬納車です。 嫁さんメインなのでぼちぼちいきます。
マツダ MPV マツダ MPV
2017年5月、乗り換えのため降りました。 9年間、家族をいろいろなところへ連れてってく ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
なつかしい~♪クローゼット整理してたら1冊のクルマ雑誌「auto fashion[the ...