h_tomoの愛車 [スバル フォレスター]

2023年6月4日

エンラージ商事 シフト連動オートパーキングブレーキ&オートブレーキホールドキット

2度目の取付になります。
先日、出先でエンジン警告灯が点灯し後日ディーラーにてチェックをお願いしたところ、こちらの商品が原因との事。ディーラーにはお手数をお掛けしました。。

恐らくですがステアリングの位置調整を行った時に配線を噛んでしまって断線したのではないかと思っています。配線の取り回しには気を付けていましたが(汗)
もしこちらの商品を装着していて警告灯等が点灯された場合、配線を疑ってみるのも良いかと思います。

一旦はすべて外していましたが、再度購入。
そして慎重に装着しました。やはり便利です。

BLITZ / スクランブルスイッチ

CTEK / MXS5.0 / MXS5.0JP

Panasonic / リチウム電池 / CR1632

Panasonic / リチウム電池 / CR2025

CAR MATE / カーメイト / NZ585 エブリイ専用 増設電源ユニット ブラック

CELLSTAR / レーダー探知機,ドラレコ相互通信コード GDO-06

スバル(純正) のれんわけハーネス

AC Delco オルタネーター(リビルト)

株式会社エンラージ アイドリングストップキャンセラー

Third Technology RISE USB AA-01

㈱エンラージ商事 アイドリングストップキャンセラー

スバル(純正) リレー