HIRO'Sの愛車 [BMW i3]

2019年12月27日

Negesu(ネグエス) ライトスイッチカバー
i3のインテリアが気持ちアップグレードしたような、ちょっとだけ品が良くなったような雰囲気になるコスパ抜群のアイテム。

後付け感の無い収まり具合は言われなければ後付けと思わないほど。

取り付けた後、妻に気付かれませんでした(^-^;・・・ライト点灯モードをオートモードにしているのでライトスイッチ回りを見ないですからね、気付かないでしょうね。

• これ以上カバーエリアが広いと視界の中でギラッとしてしまいますが、これは丁度良い線の細さだと思います。
  • 素の状態
関連する記事

Negesu(ネグエス) ライトスイッチカバー

Negesu(ネグエス) / オーバーヘッドコンソールカバー

Negesu(ネグエス) / パワーウインドウスイッチカバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

Negesu(ネグエス) / コントローラー ボタン カバー

平均評価 :  0

Negesu(ネグエス) / ステアリング ベゼル メッキカバー

Negesu(ネグエス) / iDriveコントロールパネルフレーム

Negesu(ネグエス) / コンソールパネルアクセントベゼル

RECARO RECARO レカロ SR-7 ASM IS-11GK カムイブ ...

PROSTAFF モンスター ベリーベリーラッシュ

WINCOS IR-90HD

PATIKIL 防水スイッチ付き延長コード(長さ90cm)1875W 14AWG

Terminal Garage ホイールカバー

評価: ★★

ノーブランド クォーツ時計

2019年12月27日 23:29
こんばんは。
装着後の写真を拝見すると元が寂しく感じますね。
装着後がロイヤルサルーンなら装着前はロイヤルエクストラ
確実にグレードアップできるオシャレアイテムですね。
2019年12月28日 7:39
むね君、おはようございます。

このパネルを考えた方はきっと女子にモテると思いますね。
こんな隙間みたいな斜めな箇所に上手い具合に細目のパネルをあしらうとは、なかなかなのセンスだと思います。

ロイヤルサルーンとエクストラの差、確かに(^.^)
そんな雰囲気です。

グレードによる差異というか、OPネタで言うと、セルシオ買うときのこと。
普通のOPレザーシートではなく、更に高額OPなセミアニリンレザーシートに座ってみたくてチョイスしましたが、確かにあのセルシオのセミアニリンレザーは何とも言えない格別な風合いがありました。
あのセミアニリンレザーに座ると、普通のセルシオのレザーシートが急にみすぼらしく思えるくらいの差がありました。

天童木工の職人さんの匠の技で造り上げたハンドメイドの内装ウッドパネルは芸術品と呼べるレベルの仕上げで、ヨダレが出るほどの素晴らしいバーズアイが出ていました。

トヨタ2000GTに装備されていたウッドパネルもピアノ職人によるハンドメイドでしたが、セルシオにもハンドメイドな内装パーツを装備したことにトヨタがセルシオに掛ける思いが本気なんだな、と感じました。

「[パーツ] #カイエン キッチンペーパータオル 12ロール (160シートx12ロール) https://minkara.carview.co.jp/userid/447972/car/1746250/9992277/parts.aspx
今現在はみんカラをメインにしていますが、ホームページは2000年からやっています。 愛車ネタ、旅行記、グルメネタなどをアップしています。 HIR...

テスラ モデルS テスラ モデルS
たまたまテスラさんのCPOに出ていた今まで見たこと無いくらいフルOPテラ盛りのレッドマ ...
BMW i3 BMW i3
i-MiEVに乗っていた家族から「もう少し大きなEVが良いなぁ^^」とのリクが入り、だっ ...
三菱 i-MiEV アイミーブ (三菱 i-MiEV)
家族用の車^^ 軽最速のアイミーブ! 今までも家族用の車はありましたが、みんカラでは非 ...
ポルシェ カイエン ポルシェ カイエン
ヤマハ謹製ユニット、2GR-FSEの繊細かつ豪快なフィーリングが最高に気持ち良かったレク ...