雪音(せつおん)の"元P会長(2期お疲れした)号" [BMW 3シリーズ セダン]

2025年4月20日

Aviles / アヴィレス フロアマット
最高級 フロアマット BMW 3シリーズ F30 セダン 右H ストレージパッケージ無し用 レッド/ブラック

暗いインテリアに挿し色と思い赤いフロアマットにしてみました。
真っ赤で無いからシックに決まってると思っています♪

ウ~ン分厚い!ゴージャス!作りもヨシ!カッコ良くって自己満サイコー💨

純正フロアマットの前席も分厚くゴージャスと思ってましたがさらに上を行く!!

5つ星で無いのはアクセルペダル付近のエグリが攻めきれて無いので減点。
あの部分砂が良く溜まるからギリまで攻めてくれると嬉しいんだけどな〜

純正の後部座席マットは降りる時の蹴り上げで派手にズレて折れ曲がってたので今回はどうだろう。
フロアトンネル部とマジックテープで繋がってるからズレなきゃ良いけど。

分厚いですが今の所ペダル操作に支障はありません。
  • レッドカーペット!!
  • フロアトンネル部分が有るのは嬉しい。
  • アクセルペダル付近をもう少し攻めてくれると良かった。
  • 5ミリ位エグリが少なかったらな〜
  • このフックで固定します。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

Aviles / アヴィレス フロアマット

レクサス(純正) / フロアマット(タイプA)

トヨタ(純正) / フロアマット クリップ

G-CORPORATION / フロアマット / プレミアム・エディション

ホットフィールド / フロアマット

TOM'S / フロアマット

レクサス(純正) / フロアマット(タイプL)

BMW(純正) ラバーマットセット

HOTFIELD 木目ウッド調 カーペット