LENの愛車 [ホンダ ストリーム]

2022年8月26日

WedsSport REVFLUID

Weds REVFLUID
この春に走行会に参加する予定だったのでブレーキフルードくらいはええのをってことで買ってました😄

走行会は流れたので車検のタイミングで交換しました。

無限と悩みましたが、無限より性能がよく安かったのでコレにしました。

===
ドライ沸点332℃、1%ウェット沸点284℃という異次元スペックを実現。しかも、高沸点ながら低温時流動性に優れ、あらゆるステージで安定した制動フィーリングを発揮します。
もちろん金属腐食性、ゴム膨潤性等のメンテナンス性確保により、ロングライフ、ストリートでの扱いやすさをも兼ね備えたマルチユースブレーキフルードです。

●ドライ沸点332℃を実現!
ボロンエステルベースとし、DOT5.1規格ドライ沸点260℃を大幅に上回る異次元のスペック。ドライ沸点332℃を達成。

●実用域1%ウェット沸点284℃!
ブレーキフルード2〜3年無交換時に想定される領域でも、1%ウェット沸点284℃を達成。実用使用域でのスーパースペックがサーキットで威力を発揮します。

●ストリートユース対応!
3.5%ウェット沸点212℃を実現したロングライフブレーキフルード。高温時安定性、化学安定性、金属腐食性、ゴム膨潤性等ストリート走行に必要な性能は各規格を軽々とクリアする実力。どのステージにおいてもリニアで安定した制動を生み出し、ABSシステムにも最適。

●驚異の低価格を実現
DOT4レベルの扱いやすさを兼ね備えたマルチユースブレーキフルードで、最高級性能のドライ沸点とロングライフを超低価格で実現しました。
===

入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※送料込みの値段です

Weds / WedsSport SA-25R

Weds / WedsSport SA-99R

Weds / WedsSport TC105X FORGED

Weds / WEDS SPORT WedsSport RS-5SS TSSC

Weds / WEDS SPORT GT Wing ver.1

平均評価 :  0

ユニオン PPバンパースプレー960E