イタ車からドイツ車への愛車 [メルセデス・ベンツ Aクラス]

2014年7月21日

メルセデス・ベンツ(純正) Aシリーズ クローム付ハイグロスブラックフロントグリル

【総評】
A250は、ダイヤモンドグリルが標準。これが良いという方も多い。
個人的にちょっと苦手。また車庫の所有者もぶつぶつアレルギーがあるため納車時に交換してもらいました。
購入価格は工賃、税込

【満足している点】
純正オプションのしかもナイトパッケージ用なのでブラックベースでボディカラーにマッチしていて、とても似合っています。
また、純正オプション品のため価格もリーズナブル

【不満な点】
特に不満な点はありません。あえて言えばA45用グリルが同一価格で購入できればベストだった
定価31,500 円
入手ルートその他 ※ディーラーオプション

Modulo / Honda Access / フロントグリル

BMW(純正) / BMW Performance ブラックキドニーグリル

スバル(純正) / フロントグリル

ホンダ(純正) / フロントグリル

トヨタ(純正) / 純正グリル

スバル(純正) / OPフロントグリル

純正 カメラホール

A35 純正 グリル

AOYAMA PITIN / 青山ピットイン パナメリカーナグリル

A35 純正グリル

社外品 マークレスメッキグリル

Gorgeri リアビューミラーキャップ カーボンテクスチャ