nabe@BPの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2014年1月27日

RADIUS ラディアス・ガラスコーティング剤/プロ仕様

MIRAREED ラディアス・ガラスコーティング剤/プロ仕様
業者に施工してもらったコーティングのメンテナンス用で購入しました、専用シャンプーもセットだったのと、使用者レビューも良さそうだったので!
シャンプーは希釈の配分が分からず多めに入れすぎました
泡立ち、洗い流しやすく、ほのかに良い香りがします
コーティング剤の施工はゼロウォーターと同じく、水滴がついてる状態で一緒に拭き取るだけです、コーティング結果ですが、ボディがパールホワイトの為か、下地のコーティングが新しいのか、ま~良く分かりません、3セットあるのでこれからに期待します。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

コーティング

MIRAREED / Radius RA-277 LEDラゲッジランプ

MIRAREED / Radius RA-250 プラズマイルミレインボー

MIRAREED / Radius RA-255 15連LEDモール

MIRAREED / Radius RA-258 30連LEDサウンドモール

MIRAREED / Radius RA-289 LEDテープ 正面発光(ブルー) 30cm

MIRAREED / Radius RA-298 EL発光ワイヤー(オレンジ)Φ2mm×100cm

スーパースポーツコレクション SPASHAN Dr.ケアコレ インテリアコート

PIT WORK 5years coat

CARPRO Ech2o