ZODIACの愛車 [トヨタ チェイサー]

2010年11月22日

Expert OZ オリジナル カッパーMIX クラッチ&カバー

純正よりはしっかりと繋がります。
かつ、強化クラッチよは思えない軽さ。
渋滞もチャラヘッチャラ♪です。
ORCのシングル組むよりはこちらのほうが断然楽です。
ちなみにダンパー付きなので、マイルドかつしっかりとトルクが付いてくる、助手席に配慮もできる優れたクラッチです。
様々な車種に対応していて、リーズナブルですし、待ち乗り&ドリフトメインなら無駄にツインプレート組むよりはこちらをお勧めします。

関連情報URL:http://www.expert-oz.co.jp/sonota/clutch.htm
定価オープンプライス

OGURA CLUTCH / ORC 559D

EXEDY / Single Sports Series ULTRA FIBERクラッチセット

OGURA CLUTCH / ORC 309D

OGURA CLUTCH / ORC 250Light

ミヤコ自動車工業 / クラッチレリーズシリンダーキット

ATS / ATS&ACROSS NC-PULLクラッチ カーボンシングル

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C8

株式会社トプコン・エシロールジャパン 手摺り機 レンズエッジャー LE-20M ...

トヨタ純正 jzx110 ほぼ新品MTマウントにゴム挟んでる

VIM MEG20 WIRE PULLER

ワンオフ 80Φストレートマフラー(リアピース)

CSマーケティング D-MAX SUPER STREET サスペンションキット