MIOの愛車 [アウディ A4 (セダン)]

2016年10月29日

cpm Front Member Brace / フロントメンバーブレース

発売してから、ずーっとどうしようか悩んでいたCPM Front Member Braceをキャンペーン開催中だったMACARSさんにて取り付けしていただきました。

Lower Rein Forcementは感覚が鈍いからなのか個人的には、あまり変化を感じませんでしたが、流石に今回は劇的な変化を体感。

やはり元々何も着いていなかった所に取り付けるパーツという事もあり、走行時のバタつき、乗り心地の変化、ハンドリングの向上と謳い文句通りの変化を感じ取る事が出来ました。

大袈裟かもしれませんが足回りを変えたかの様なマイルドな乗り心地になり満足です。
定価20,000 円
入手ルート実店舗(その他) ※MACARS

cpm / Rear Member Brace

cpm / LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント

cpm / Strut Brace

CUSCO / パワーブレース フロアーリヤ

AutoExe / Member Brace Set / メンバーブレースセット

SPOON / REAR STIFF PLATE KIT

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン ビニール&ラバーケア 5 ...

DTE SYSTEMS BoostrPro

中国タイヤメーカー FORTUNA

AUTOBACS AQ ティッシュのように使えるマイクロファイバークロス

POLY-LACK / CAR-LACK CARPROTECT

不明 ウォーターカップホルダーカバー