はんじろ―の"シャンパン号" [トヨタ ナディア]

2011年2月23日

(株)TORASUKO(トラスコ) T20ダブル(36連LED・ホワイト)

ネットで見つけたお店で、そこのお店に出向き買ったLED球。
やはり電球よりは暗くなってしまうが、思ったほど暗くはならず実用性は確保している感じのT20球です。

無極性タイプのLEDなので、点灯しないってなコトが無いのも魅力(^^)!

あとは耐久性さえあれば文句なしですね!

価格は2個1セットの価格。

関連情報URL:http://dressup-s.com/603_482.html
定価2,800 円
関連する記事

エーモン / ワンポイントLED(青) / 1806

HID屋 / トレーディングトレード / Dシリーズ LEDヘッドライト D2S/D2R & D4S/D4R専用 12200lm 6500K

平均評価 :  ★★★★★5.00

admiration / LED MULTI WINKER UNIT

HID屋 / トレーディングトレード / Mシリーズ LEDヘッドライト 49600cd

シェアスタイル / ウインカー機能専用シーケンシャルLEDテープ

みね商店 / トランク灯

XIANGSHANG リアゲートダンパー【適合不可!】