yasu@BG5の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2009年4月11日

ENDLESS 6POT COMPACT MINI

ENDLESS チビ6 (6POT COMPACT MINI)
チビロクです。インチアップキットではないので、ローターはφ294のままです。
乗ってみた印象、とにかくタッチとコントロール性がいいって感じですねw

関連情報URL:www.endless-sport.co.jp/brake_caliper/6pot_compact/index.html
定価オープンプライス

ENDLESS / チビ6 (6POT COMPACT MINI) SYSTEM INCH UP KIT

ENDLESS / チビ6 (6POT COMPACT MINI) SYSTEM KIT

ENDLESS / Racing MONO 4r SYSTEM INCH UP KIT

ENDLESS / Racing MONO 4r

ENDLESS / レガシィ6GTキャリパー

平均評価 :  ★★★★★5.00

ENDLESS / micro six

スバル(純正) GDB用ブレンボキャリパー

スバル純正 前期Tuned by STI純正ブレンボブレーキセット

スバル(純正) ブレンボキャリパー(リア)

brembo 純正 キャリパー/キャリパーキット

Kashimura TPMS KD-220