唯輝GVBの愛車 [スバル ステラ]

2014年4月28日

ミノルインターナショナル BILLION スーパーレーシング エアファンネル アルミタイプ

ミノルインターナショナル スーパーレーシング エアファンネル アルミタイプ
50Φのです。
以前使用していた75Φは軽には大きすぎるのでみん友さんと物々交換しました♪
エアクリボックスまでアルミダクトで繋いでます。
効果は?ですがグリルからチラリと青いファンネルが見えていて気に入ってます♪

ミノルインターナショナル / BILLION カーボンインテークボックス

ミノルインターナショナル / BILLION クーラントホース

ミノルインターナショナル / BILLION SUPER THERMO RACING WATER TYPE ZERO

ミノルインターナショナル / BILLION エアーファンネル 75φ

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモヒートシールド

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーサーモ プロテクトチューブ

KeePer技研 クリスタルキーパー

PITPRO フューエルラインクリーナー