Rai10の"NX君弐号機" [レクサス NX]

2024年1月27日

LEXUS GENUINE PARTS ORNAMENT, STEERING

レクサス(純正) ORNAMENT, STEERING
LEXUSディーラー経由で購入。

ステアリングオーナメントをNX純正のシルバー塗装から金属調加飾に変える事が出来て、純粋なNX北米化とはなりませんがプチ北米化にもなるという、僕にとっては一石二鳥の魔法の部品っ!

純正部品之神より、伝授頂きましたっ♪

他車を見比べ違いを見つけ、国内外の品番を調べコストを最低限に抑えて(ここ重要!)愛車を最適化する。
やっぱり神は変態でしたっ!!!笑

そして、今回はなんと神様と愛の共同作業の元に取付け!
実は去年から部品は手元にあったものの、僕がエアバッグの取外しに慄いていた為、神様か救いの手を差し伸べてくれ今回の作業と相成りました。

写真だと本当ビックリする位分かり辛く、写真1枚目の手前が今回の物で奥がNX純正。
身近なところで、エンブレムが黒と違いはあるもののRX500h F SPORT Performanceのステアリングに近い状態となりますが、多分?絶対?普通の人が見たら交換した事に気が付かないと思いますっ!

オーナメントを換えると、ステアリングスイッチとパドルシフトも換えたくなるのですが・・・神様から聞いたステアリングスイッチの値段が驚愕過ぎてムリ、パドルシフトなら鬼〇様の許可が出るかなぁ~???
機嫌の良い時に聞いてみよう・・・。

※購入価格は税込みとなります。

※純正に取付けていたアンダーパネルも移植完了。

※神様のお告げで、品番をお教えする事は叶いません。
入手ルート実店舗(その他)
関連する記事

ホンダ(純正) / 本革/革巻ステアリング

BMW M PERFORMANCE / スポーツ ステアリング ホイール

PERSONAL / Blitz Leather

momo / PROTO TIPO シルバースポーク

NARDI / CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

DAMD / SS358S

不明 ステアリングスイッチパネル

Grazio&Co. ソリッドベースFor.エアバック LEXUS-TYPE2

BRIGHTZ シルバーメッキインナードアベゼル

BLACKLIST(LEXUSチーム) BLACK LISTオリジナル商品

TRD パフォーマンスダンパー

KeePer技研 ラ・モップII

2024年1月27日 23:02
変態な神様は大切な車仲間には取り付けまで責任持って全力でサポートしますw

マイクロロンを入れた帰り道は気持ちいいフィーリングで燃料添加剤の効果を感じ取ることができた気がする気がする⁉︎

ホント楽しいひと時をありがとうございます♪

2024年1月28日 9:34
神様がどなたかは存じ上げませんが、仮の姿は慈愛に満ちた変態さんなんですねっ!笑

その時その時で見える化出来ている訳ではないですが、やる事に意味がある!モロコンさんのNXも喜んでいる事と思いますっ♪

こちらこそ、プチオフからの急遽作業オフ!そして楽しい時間をありがとうございました!

「食べかけで、ちとキチャないですが・・・本日はニンニク祭りっ♪笑」
I like Masked Riders, women and Genuine Parts. Please take care of me if I am...

レクサス NX NX君弐号機 (レクサス NX)
【車両】NX350 F SPORT 【年式】2022 【排気量】2.4L L4ターホ ...
レクサス NX NX君初号機 (レクサス NX)
【車両】NX300 F SPORT 【年式】2018 【排気量】2.0L4ターボ ...
米国トヨタ ヴェンザ 便座君 (米国トヨタ ヴェンザ)
【Model】2009 【Engine】3.5Litre V6 【Colour】Bl ...
トヨタ ハリアー トヨタ ハリアー
“ほぼ”LEXUS RX330仕様にしていました!汗 マニアックに各所コーションラベルま ...