ママさんダンプの愛車 [スバル インプレッサ]

作業日:2024年3月16日

パソコン工房 STYLE-17FH126-i7-UXSX(Windows11Home)価格コム最安値

毎度様です

どうもオイラです
フレディマーキュリーの映画を見てきたけど・・・シートも足元も広くて寝れた
前回QUEENの映画の時知り合い乗せてサブちゃんで行ったが・・・駐車場に止めるときに後方確認しようとしたら??
涙で?いや地下駐車場で窓やカメラが全部曇って見れん
パニックになりながら止めましたよ・・・免許返納しろ
いつもなら空いてるところに前から入れるだけなのにバックなんて出来るか
出るときも切り返さないと出れんかったし
死ぬ気で練習しろってな
そんなことはいいんです
VISTAに変更になった時にベスト電器で広告出てたゲートウェイのノートパソコン購入して何にもわからずトップギアとか海外のムフフな動画見てネットってスゲェと感激した思い出
でもその頃愛犬も元気だったのでパソコンは手つかずでホコリかぶってた
タッチパッドも使いやすくて良かったけどいつしか接触不良で不動に・・・でも捨てられない
愛犬のデータ抜きたいんだが放置してる
待ちに待った荷物が届き開封したとたん保護フイルム出てきて・・・誰が貼るんじゃと脱力
仕方がないので貼るも意外とうまく貼れたと油断してたら・・・最後の最後の角のチリがあ
やり直してたらホコリまみれ泡まみれ・・・だから一緒に購入したのに
年末には買う予定だったが値下がりすることもなく値上がりして最後は売り切れ??
それで覚悟を決めて最安値の商品をポチッとな
こだわりは17インチにCORE i7 Windows11 にメモリー16って感じ?
もちろんすべてGoogle先生の受け売りです
初期設定ですけど・・・1週間くらいかかりましたよ
最悪なのはヤフーにログイン出来なくて3日くらいパスワード入力してた
何で自分の名前のパスワードなのに不正なんだよ
支払いが延滞した嫌がらせか?
何が悪いのかどうするのが正解なのかすら分からず死ねた
よくわからんうちにログイン出来て知恵袋に書き込み出来た
個人情報もダダ漏れなイメージ
やっと終わってネット見てたら裏技?発見して設定しようとしたら??出来ない
何かと思えばまたログイン設定かよ
おまけに老眼プラス虫メガネでも見えん
コンデジで撮影して拡大してやっと解読出来たわ
マジ初期設定の費用は適正価格だなと思った
ご自身でやればボケ防止にもなるしパソコン操作も楽しめますみたいな
なんとか設定も出来て開いたら速攻使えるようになった
パスワード?知らん
見られて困るのはみんカラのブログくらいだし
あと気づいたのが画面デカいのに字が小さめ
拡大しても画面が変わると元に戻るし・・・
あとキーボードも小さめで誤入力しまくり
そしてタッチパッドはさらにおしゃれになって使いずらい
マジ最初に購入したゲートウェイのノートパソコン良かった
一番のガッカリがSSDに交換した時みたいなスピード感が無い
おまけにパスワード入力で手間取るし
ただクールに動いてて余裕あるのかなとは思う
保護フイルムの気泡が生活感たっぷりでジャンク臭までしそうですけど
あとSDカードがマイクロSDしか直に挿せないのもマイナス
なんでやねん
ネットのコメントは初期不良や店員の悪口くらいしか出てないので心配でしたが初期不良は大丈夫?
あと注文後マウスの工場とか紹介してる動画見てマウスにすれば良かったなあと思いました
気になるお値段は15万弱
画面サイズにこだわらなければ数万はコストカット出来たのかな?
良い子の皆さんは割高でも有名メーカーのパソコンを買いましょう
お値段以上それ以上?!
来月から給料もボーナスも減らされるのに・・・無駄遣いしてる場合か
退職金もサブちゃんの税金払ったら・・・小銭しか残らない??
おまけに古いディスクトップパソコンは売れないし
机の上は広くなったけど・・・車庫にダンボールの山があ
次はクーラーでも注文するかあ・・・

したっけの。

サブちゃんのエンジンかけた直後振動が出るように??どうゆうこと
コーティング

dカードの闇 不正利用が確認されると勝手に使えなくなります

メッシカバー取り付け

エアコンフィルターのフィルター交換 8回目

トイレの結露水漏れ なんでオイラがプロの仕事の手直しをするんじゃ

パナソニック TH-43MX800 43V 型

シフトブーツ