べとんの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2023年10月29日

MARUKO HORN / 丸子警報器 SUPER GIGA / BGD-2

俗に言うレクサスホーンになりましたw

納車後すぐにミツバのプラウドホーンに交換していましたがN-BOXにプラウドホーンを移植しようと思ったのでステップには新たにマルコホーンを装着

ミツバのエアバレットとかスリムスパイラルとか高音系のホーンも候補だったのですが今まで一度もマルコは使った事が無かったので今回はコレにしてみました

音についてはド定番で言わずもがなではありますがしっかりと響いて本来の用途には十分すぎるかなぁとw

パーツレビュー件数:1,297件

MARUKO HORN / 丸子警報器 / MODEL V

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-WAY HORN / ULM-D2

MARUKO HORN / 丸子警報器 / HI-WAY HORN / ULM-D1

MARUKO HORN / 丸子警報器 / SUPER LOW

MARUKO HORN / 丸子警報器 / GIGA HORN

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーⅡコンパクト

MITSUBA / ミツバサンコーワ アリーナⅡ

PIAA スピアリア・バスホーン / HO-9