tomo@subieの"営林フォレスター" [スバル フォレスター]

2017年5月18日

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン アロイ ホイール シール

以前から使ってましたが、ここで投下します。

スプレーで塗布して拭き取るだけ簡単♪
甘ぁ~~い匂い(*´∇`*)

ぬるっとした手触りで水弾きもよく良い感じです。

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パワーマックス3 マルチウォッシュ

平均評価 :  ★★★★★5.00

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / カスタム ホイール クリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / クリーン ホイール

CCI / スマートシャイン ホイール パープルワン

SONAX / ホイールコーティング

RINREI / ウルトラハードクリーナー ホイール&タイヤ用

CAR MATE / カーメイト パープルマジック

PROSTAFF CCウォーターゴールド タイヤ&ホイールクリーナー

コメリ CRUZARDホイールクリーナー泡スプレー

AUTOBACS ホイールふきウエットシート

SYMS RACING TEAM フローサクションボックス

RAYS HOMURA 2x7FA

2017年5月18日 23:08
タイヤってなんで4つもあるんでしょうか。いつもひとつ洗うと飽きます。。。
専用品があれば楽しくなりそうですね☆
2017年5月19日 6:04
凄くわかります!しかも、今のホイールめんどくさすぎて(;´д`)
2本で十分です(笑)

「しばらく活動休止します。既になっていたようなもんですが(笑)
連絡手段ある方は別ルートでお願いします。」
北海道の田舎者ですm(__)m 最近、林道や泥臭いところを走るのに目覚めました。 オーディオは上を見ればきりがないし、お金には限りがあるのでここでス...

お久しぶりです。
2018/02/13 21:04:03

スバル フォレスター 営林フォレスター (スバル フォレスター)
営農サンバーをパクって営林フォレスターです(笑) 基本、少し足してなるべく引かない(交 ...
トヨタ ランドクルーザー70 ポンコツ (トヨタ ランドクルーザー70)
ギリギリ80年代の平成元年車 諸事情により廃車。 BJ7#型の最終平成元年式 13B- ...
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
初の愛車でした。 速かったし燃料食ったしシャコタンエアロでお気に入りでしたが、17万5千 ...
E型でのみで採用されたトパーズゴールドが気に入り購入。 USDMに目覚めたのもありサンル ...