hanahitoの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

作業日:2016年9月25日

ウインカーリレーのインストール

左側のヴァレンティのユーロウインカーをインストールします。
1.運転席横の化粧カバーを外します。

※下側から外していくといいと思います。
2.外すと赤マルのところがタッピングねじで留まっているので外します。

3.黄色のマルの部分のロックを外します。

4.青矢印のようにロワーパネルを手前に引き出します。
パネルが外れるとハンドル右横、奥にリレーが配置されています。
(写真の中央、やや上の白っぽいもの。クリップで留まっています。)
5.リレーをクリップから外すために、精密ドライバーの一番小さいマイナスを使います。

※写真のようにへこみに沿ってドライバーを奥へ差し込み、上へ持ち上げるようにするとフック外れます。(ちょっとコツが必要かな?)
クリップから外れたの図。
6.ユーロウインカーへ交換。

7.この状態で動作確認。

8.あとは今までと逆の手順で取り付けて完了です。

以上です。お粗末様でした。

スレンダーホーン / HO-12取付け

ドラレコ交換とオイル交換

マップランプLEDを交換(25,980km)

アイドリングストップオフ

ユピテルレーダー取り付け

キーレス連動ドアミラー格納装置取付

「中古だけどNGK PremiumRX LKR7ARX-Pもオクに流しました。中古なので1円からの出品。うまくいけば送料のみとなるかも?!」
hanahitoです。「花ひと」とも書きます。 みんカラを通して色々なことにチャレンジしたいと思います。 どうぞよろしくお願いします。

ソリューションラボR スイフトTUNE チューンUPツィーター
2024/02/12 11:12:30
Jusby 本革シートベルトカバー
2023/02/19 00:31:33
[スズキ スイフトスポーツ]SEKIYA サルフェーション除去・防止装置
2023/01/04 21:20:42

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
4月15日車検登録、4月23日に我が家の車になりました。 基本素のZC33Sを楽しむつも ...
車検通してあと一年待てば、もっとお買い得のリミテッドが出たかもしれませんが、欲しい時が買 ...
スズキ スペーシア スズキ スペーシア
9月7日に某ディーラーの試乗車から我が家のセカンドカーとしてやってきました。 よろしくお ...
インプレッサはこれで4台目となります。 1.6i-Lを2年後(?)に発売されるであろう1 ...