将太@GXPA16の愛車 [トヨタ GRヤリス]

2022年9月3日

SMC 鈴丸ネット

SMC 鈴丸ネット
メガーヌの頃からの悩みですが、とにかくグリルメッシュの目が大き過ぎてしまい飛び石で熱交換のコアがボコボコになってしまいます(;´д`)
グリルネットを探しているとTwitterに何やら良さそうなグリルネットを発見しました。
どうやらかなり有名らしく僕も購入を決めました。
しかし通販などは行なっておらず現地での購入、取付になり精算も現金のみとのこと。
所在地は愛知県とのことで頑張って愛知県まで出向いて念願の鈴丸ネットを装着できました(^^)これで飛び石によるコア潰れの危険性はかなり軽減されると思います(^^)
ネットは上下で1セットになります。
注文時に数種類あるロゴを選択でき、僕は70cm大のyarisにしました。
注文してから大きすぎるかと思いましたが、実装するとこの大きさが丁度良く感じました(^^)
いろいろと大人の事情があり現地での販売のみになりますので、気になる方は是非、現地まで足を運び、ついでに観光なんかをお勧めします。
鈴丸さんもとても良い方で他に来店しているGRヤリスオーナーの皆さんとプチオフ会になりましたが、皆さんとても優しく楽しい時間を過ごせました(´ω`)ありがとうございました(^^)
  • サービスで頂いたSMCステッカーもリアガラスへ(^^)
定価7,000 円
入手ルート実店舗(その他)

SAMURAI PRODUCE / フロントグリルガーニッシュ

ホンダ(純正) / フロントグリル

Second Stage / フロントグリルガーニッシュ

VW / フォルクスワーゲン純正 / R-Lineフロントグリル

ACURA / USフロントグリル

JAOS / フロントグリル