Second Stage(セカンドステージ) フロントグリルガーニッシュの評価・評判・口コミ

フロントグリルガーニッシュ

フロントグリルガーニッシュ

• Second Stage フロントグリルガーニッシュ

楽天でセールだったので購入しました! フィッテングはバッチリでした。 取り付けはポリマーを使わずに両面テープを追加して、両面テープのみで取り付けました。 今の所しっかり付いていて落ちる心配はなさそう ...

ユースポ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年4月17日
  • Second Stage フロントグリルガーニッシュ

先日同じくセカンドステージさんのフォグランプガーニッシュを取り付けたんですが、そしたらフロントグリルのくすみが余計に目立つ様になってしまった(セカンドステージさんの思うつぼ?)んで、こちらも装着する ...

nobisuke.com (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年3月31日
  • Second Stage フロントグリルガーニッシュ

劣化しやすいカーボン柄部分をカバーしたくて取り付けました デジタルカーボン調です

はねスポ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年3月31日
  • Second Stage フロントグリルガーニッシュ

久々投稿 白化が目立ってきたので購入 冬も明けたのでタイヤ交換のタイミングで装着 デジタルカーボン柄にしてみました。 フィッティングは流石セカンドステージで問題なし、取付も簡単でした。

てぃーおく (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年3月25日
  • Second Stage フロントグリルガーニッシュ

新車からまだ時間が経ったないですが、白化予防の為、購入。 ほんの少しだけ高級感が出たようです。

hujin-raijin (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年3月15日
  • Second Stage フロントグリルガーニッシュ

綾織カーボンに近いということでデジタルカーボン調を選択

caca越後 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2024年3月7日
  • Second Stage フロントグリルガーニッシュ

未塗装樹脂の白化対策最終章⁈ Second stageさんのフロントグリルガーニッシュです。 フォグカバーに合わせてデジタルカーボンにしました。 取付のときはナンバープレートを外さなきゃなんですが ...

あっくり (パーツレビュー総投稿数:35件) 2024年3月3日
  • Second Stage フロントグリルガーニッシュ

気温低いのですが、ヒーターで温めながら取り付け。フォグカバーに合わせて、ピアノブラックを選択しました。セカンドステージの商品は大好物です♡

ZC33Sのぶ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年2月18日
  • Second Stage フロントグリルガーニッシュ

納車3年が経過してフロントグリルの白化が気になり始めたところで、second Stageで素晴らしいパーツを見つけた! カラーバリエーションも豊富にラインナップされています! ブラックとカーボン調 ...

☆Makoto☆ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2024年2月12日
  • Second Stage フロントグリルガーニッシュ

結構白化してきていて色々使って対策していましたが、誕生日が近くsecondstageさんから割引クーポンを、頂いたので安く購入できました、フィッティングバッチリで、デジタルカーボンなので違和感ないと ...

転生したらスライムだった (パーツレビュー総投稿数:52件) 2024年2月8日
  • Second Stage フロントグリルガーニッシュ

2月2日に発注して翌日届きました。 まだ装着しておりません。 装着後画像は追ってアップします。

yukahiro1991 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2024年2月3日
  • Second Stage フロントグリルガーニッシュ

どれだけ気を付けても、白化は避けられず結局隠す事に。 なるだけフォグランプカバーのドライカーボンに合わせたくてデジタルカーボンパターンにしてみたけど、近寄るとフェイクなのがよく分かりますが、酷くな ...

inch (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年12月24日
  • Second Stage フロントグリルガーニッシュ

白濁対策の第一弾! フロントグリルガーニッシュ SWKのフロントグリルに干渉する可能性があるけど装着可能と表記されていたのと、ウインターセールだったので購入してみました。 フロントグリルがカーボン ...

さぼちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年12月18日
  • セカンドステージ フロントグリルガーニッシュ

セカンドステージさんのフロントグリルガーニッシュを購入。フォグと合わせたくピアノブラックにしました。高級感でていい感じです!

まっちん@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年12月11日
  • Second Stage フロントグリルガーニッシュ

パーフェクト・フィッティングのSecond Stageさんのバンパーカバー。 自己流メッシュグリルの仕上げ?に使いました。 ⭐️一つ減点は、左端か割れていたから。 いつ割れたかは分かりませんが気分で…

五十路の丸目乗り (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年11月30日
  • Second Stage フロントグリルガーニッシュ

セカンドステージさんのフロントグリルガーニッシュを購入しました。 先日ブログにも書きましたが、グリルが無塗装で紫外線によって白化してきたので欲しかったのですが、ガラスコーティングで誤魔化せていたので ...

ゴリラ化対策担当大臣 (パーツレビュー総投稿数:146件) 2023年11月21日
  • Second Stage フロントグリルガーニッシュ

4色あるうちのデジタルカーボン柄です フロントグリルの白化対策にピッタリですね フィッティングもバッチリです

ManGok (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年11月19日