チェギラの"デイちん" [日産 デイズ]

2019年3月15日

FYRALIP ボンネットスポイラー 純正色塗装済

Fyralip ボンネットスポイラー 純正色塗装済
アマゾン見てたら指が勝手にポチっと押してました(笑)

アール部分を無理やり曲げて塗装が剥がれたとかネットで書いてあったので板金屋さんに温めながら曲げて取り付けしてもらいました。

なかなか良い感じに取り付けできました(^O^)

値段は去年キャンペーン期間中に買ったのでだいぶお安いです。

Nissan Dayz Highway STAR B21W AA0型用 2013-2019年用空力モールのボンネットリップスポイラー。
• 塗装カラー:オーシャンブルーパール カラーコード:SMB
•塗料は世界でも有数なメーカー--ドイツのStandox(スタンドックス)を使用。純正色に最も近い仕上げをご提供します。塗装済みですので到着後すぐに装着いただけます。
• 台湾の専門メーカーFYRALIP社の正規品であります。デザインから製造まですべて台湾工場にて生産致します。
品質に拘り、抜群のコストパフォーマンスを有する商品です。
シンプルで完成度の高いデザイン。ボンネット後部に装着していただくだけでフロントが引き締まり、ドレスアップアイテムとして利用できます。

空気の流れを変える事が出来るので、特に高速走行中その真価を発揮します。夏場のドライブ中にフロントガラスへの虫当たり、飛び石などを改善することができます。

高品質PVC製、特殊な塗装用柔軟剤を添加しておりますため、柔らかくも耐久性に優れます。

装着に加工や穴あけの必要なく、本体裏面に設置されている車用両面テープで貼り付けるだけの簡単作業となります。

内容:ボンネットスポイラー本体×1+FYRALIPオリジナルロゴステッカー+マスキングテープ+説明書

虫よけ
走行中にフロントガラスにこびり付く虫の死骸など、頑固な汚れになって落とすのが大変!
スポイラーをボンネット後部に装着することによって、空気の流れを変える事が出来ます。
高速走行中フロントガラスへの虫付きが少なくなり、ボンネットやフロントガラスの損傷を防ぎます。

簡単装着
スポイラー内側に貼付済の3Mテープで取付ける場所に貼り付けるだけの簡単作業。
車体への加工は必要ございません。
取付け所要時間は約30分!
日本語訳の取付説明書も付属します。手順に従って取付けるだけでDIYでも装着できます。

柔らかくて高い耐候性と強度を持つPVC樹脂製
高品質のPVC(ポリ塩化ビニル)を素材として使用します。
軽くて耐候性と強度に優れ、高い加工性を持ちます。
温めると柔らかくなるので、取付けも簡単です。
STANDOX塗料に職人級の塗装技

世界屈指の大手塗料ブランドのSTANDOX(スタンドックス)の塗料を使用します。
カラー4層コーティングと表層のクリアコーティングを丁寧に施し、純正色に最も近い色に仕上げます。
商品の両端までも綺麗かつ均一で滑らかに塗装されております。

関連情報URL:https://fyralip.com/
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/521103/album/711004/
フォトアルバムの写真
温め中(笑)
結構大掛かりな取り付けに・・・

近藤エンジニアリング / 匠project エアロボンネット

TAKE OFF / ボンネットスペーサー スキマくん

AUTO FLAGS / ボンネットダンパー BLACK SHAFT

admiration / DEPORTE フードスポイラー

欧州日産(純正) / ボンネットプロテクター/バグガード