近藤エンジニアリング 匠project エアロボンネットの評価・評判・口コミ

匠project エアロボンネット

匠project エアロボンネット

(82件)

レビュー一覧 72 (総件数:72件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 近藤エンジニアリング 匠project エアロボンネット

5月11,12日にMsportで開催してたイベントで、近藤エンジニアリングのカーボンボンネットVer.Ⅱ匠を取り付けました。本当は極のブルカーボンにしたかったけど、値段の関係でハーフカーボンボンネッ ...

T.Nagai (パーツレビュー総投稿数:26件) 2025年7月13日

この車を購入した時から夢見ていたカーボンボンネットをようやく購入出来ました。 初めは以前購入された方を参考に、塗装とセットで購入しようと考えていたのですが、現在は塗装は1色のみらしくそのままの装着 ...

キタト (パーツレビュー総投稿数:3件) 2025年6月9日

1月の東京オートサロンで頼んだ近藤エンジニアリングの匠project エアロボンネット付けました! なかなか付けている人がいなかったのでイメージがつかなかったのですが、実物を見ると車全体が締まった ...

yuukichi2480 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年5月31日

2024年8月発売になったバージョン2仕様になります。 純正色塗装前提なんでFRP製です。 センターダクトのデザインの変更とダクトの金網の設置など変更がされた製品ですが裏面の排水構造は変更ないよう ...

御影 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2025年4月27日

ハーフカーボン仕様、VER.IIです。塗り分けしました

motoim (パーツレビュー総投稿数:28件) 2025年4月24日

塗り分け塗装で納期は3.5ヶ月。 かなりイカつくなった。 エンジンルームの熱排出、圧抜きすることでダウンフォースも期待できて、燃費も若干良くなった!

Mystery Man (パーツレビュー総投稿数:39件) 2025年4月8日

近藤TAKUMIデカール。 ボンネットに貼ってみました。

rurushow (パーツレビュー総投稿数:24件) 2025年3月19日

カーボンボンネット

タカレヴォ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2025年3月16日

ついに! カーボンボンネット装着! リベラルさんで取付てもらいました。 予算の都合で裏はFRPですw 雹害ボコボコボンネットからの復活。 控えめに言って、満足です。

くま吉! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2025年3月1日

重さは…変わらず??? どうもsisiです( ͡° ͜ʖ ͡°) なんと、カーボンボンネット(見せかけ)装着しちゃいましたー🎉🎉🎉🎉🎉 近藤エンジニアリングさんのハーフカ ...

sisi_ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2025年2月21日

三か月も待って、待ちくたびれてしまった。 やっと取り付け完了! 変態レヴォーグに進化中。

rurushow (パーツレビュー総投稿数:24件) 2025年2月17日

アミアミでスケスケの黒いブラへ交換よっ!! 大事なところが見えちゃう~。 Googleでカーボンボンネットまで打つと検索候補にカーボンボンネット ダサイって表示されるけどいれたった!! 外装パーツ ...

オートマのペター (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年12月21日

納期約3ヶ月でようやく取り付けができました。 とても厳つくなりました。かっこいいです。 ただ、取り付けの際に左側のチリがうまく合わなくて干渉しまくりだったとのこと。フェンダーを広げたりワッシャーを ...

ちゅんちゅんまる (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年11月17日

近藤エンジニアリングさんのエアロボンネットの匠へ交換しました。 見た目もですが機能面でも確かに油温の低下を感じました。 作りもとても正確に作られていてフィッティングが凄いです。 黒ボディにカーボ ...

kuant934【クアンタ】 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2024年11月10日

表裏フルカーボンのボンネットになります。 純正に比べて厚みがしっかりありました。 塗装はクリアのみで、せっかくフルカーボンにしたのだからカーボンを楽しみたいと思い、ボディ同色にはしませんでした。 ...

にゃあすけ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2024年10月26日

匠project エアロボンネット <匠TAKUMI>CFRP type ※Version2 ハーフカーボン仕様(表/カーボン·裏/FRP) 塗分け仕様 <WRX STI/WRX S4/LEVOR ...

siroいけ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2024年10月18日

【VNレヴォーグ】匠project VNレヴォーグ用エアロボンネット装着 https://youtu.be/2B6cGzrp-So 詳細については動画内で解説しています。 高速走行時、走行風を効 ...

LEVO24 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年10月14日

前へ12345次へ >